Gusseyn 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Gusseyn_Myp 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Shellby 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Езда задним ходом + срез 4. Доказательства: https://youtu.be/i0iFzfu1YHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, На вашем видео толком ничего не видно, вы то поворачиваете камеру, то в непонятной прорисовке пытаетесь увидеть срез которого даже нет на вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) А ты внимательно всмотритесь в видео, и все увидишь. С тобой диалог не намерен вести. Ожидаю ответа от лидера. Изменено 24 января, 2021 пользователем ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜMypღ Поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Во первых мы разговариваем на "Вы". Во вторых с вами диалог бы и не начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 Ты кто такой чтоб я с тобой на ты разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Ахахахахахаха) Вы только ко мне обратились на «ты» Изменено 25 января, 2021 пользователем 2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 7 часов назад, 2222 сказал: Ахахахахахаха) Вы только ко мне обратились на «ты» Какой ты умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 56 минут назад, ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜMypღ сказал: Какой ты умный. По вам такое же не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2021 Доброго времени суток. У сотрудника запрошено запрошено доказательство, также прошу вас предоставить дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Какие доказательство Вам нужны? Я предоставил факт его нарушение. Изменено 25 января, 2021 пользователем ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜMypღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2021 Скажите, как я должен наказать сотрудника? Среза я не вижу, а за разворот резона нет наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2021 Либо я тупой, либо лыжи не едут. Лидер по просил у сотрудника доказательства, далее будем вести дискурсию. А почему за разворота нет резона наказывать? И почему вы не увидели среза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2021 И так, уважаемый) Обратимся к 3.5 ПДСФ 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Когда я еду, даже без СГУ, я не обязан вести видеофиксацию. С вашей стороны недостаточно док-в, и они не пойми какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Давай все таки дождёмся последнего ответа, от следящего, и пускай закрывает Изменено 26 января, 2021 пользователем ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜMypღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #16 Опубликовано 27 января, 2021 Добрый день. Доказательств от сотрудника никаких здесь не требуется, ибо сотруднику здесь нечего доказывать. Среза на доказательств, как подметил мой коллега, не имеется. За задний ход также не за что наказывать, нарушения там нет. Нарушений не обнаружено. Жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться