Konstantin228 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Luflnderk 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Ну че, здарова, ну давай мужичок , предоставь доказательства выданых мне право нарушений а точнее, 16.5 - Неповиновение сотрудникам, и 8.5- Обман сотрудников 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Kur90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Ожидайте док-ва будет в течении 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую! Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую! Разберём ситуацию. На док-вах сотрудника мы видим, как он у вас попросил документы, на что вы отказались, и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin228 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 На счет видеозаписи я сказал в Б чат, что оказыватеся у меня не записывало , он проигнорировал этот момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Вы это сказали в "Войс" чат, а не в "b". Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 Добрый вечер! Написали Вы о том, что у Вас не производилась запись экрана, уже после сообщения Вами информации о наличии доказательств. Более того, в тот момент, когда Вы это написали, сотрудник уже потребовал от Вас выполнения другого действия - предоставления документов. Вы это требование не выполнили, за что и были задержаны. Действия сотрудника верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться