ᴀʟᴠᴀʀᴏ_sᴄᴀʟᴇᴛᴛᴀ 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alvaro_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Diamond Nikolay_Goldman Viktor_Chaev 3. Суть жалобы: Не соблюдение субординации, а так же смотрим видео) 4. Доказательства: https://youtu.be/9dPlhYKHfOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Viktor_Chaev. Нарушение со своей стороны не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь командиром ОМОНА Джесусом Даймондом, вопрос к вам, у нас было дтп, вам выплатили компенсацию, вы с ней были не согласны, хорошо... По факту мы должны были вызвать сотрудников ГИБДД и решить вопрос, вы же взяли и уехали с места дтп. Кто вам дал право это сделать? По субординации, вы сначала бы уважительней разговорили, а уж потом говорили про мою субординацию, к слову я вас не послал и ничего толком не сказал кроме слова «едь», для начала сами уважительно разговаривайте, а уж потом требуйте к себе должного отношения. Ожидаем ответа СЗФ/Лидера. Изменено 24 января, 2021 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Kolokolcev 2 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikolay_Goldman . Нарушение со своей стороны не увидел с ответом коллег солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Увы, но за одно слово "едь" выдать наказание - это слишком, как по мне. На счет ДТП: судя по всему была погоня, но водитель (Jesus_Diamond) не спросил, согласны ли вы на расход.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Солидарен с ответом Лидера. Изменено 24 января, 2021 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Доказательств на покидание места ДТП недостаточно. И нарушения субординация я аналогично не вижу, значение слова: Цитата субординация - система подчинения младших старшим, основанная на правилах дисциплины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться