Igor_Zolotaryov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Zolotaryov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Vanzai 3. Суть жалобы: Кинул ссылку в RP чат, не указав куда введет эта ссылка. С откатом не был согласен. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KukSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Во первых я откатил эти действия.Во вторых ты прекрасно знал что это ссылка на ютуб видео где я ничего не нарушил и ты меня остановил.Вот то самое видео.Также есть фулл видео.Могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. То что сотрудник вписал / в консоль, его вина? - частично. Смысла выдавать выговор не вижу, с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 Он еще с меня 400к просил, говорил либо мы кидаем тебя на форум, либо ты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 Сотруднику будет выписано предупреждение ввиду "тыканья", вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...