Cho_Fromov 3 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: 4.20 впф 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KuaRv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 ничего не скажу. оск было в ответку, так как с вашей стороны на нас оск летели тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Так если с нашей стороны были, зачем писать в ответку и так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 потому что мо геи. ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. Хочу заметить оскорбления были и от вас (от военнослужащих) так же. 2. Как по мне виноваты обе стороны. Сотрудник будет наказан. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Даже тут идут оск идут от нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 ути пути, плакса ты наша. не реви, дефффка)000990)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 5 часов назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал: ути пути, плакса ты наша. не реви, дефффка)000990)) Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mori 0 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2021 ну чё пфафф? когда 300к вернёш? почему меня заблокировал? когда 300к вернёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Ответ СЗФ будет в скором времени. Возникли некоторые тех. неполадки. Ожидайте. Изменено 27 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан за свой словесный запас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба пересмотрена. Сотрудник был уволен из рядом МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться