Cho_Fromov 3 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Kalashnikov 3. Суть жалобы: 4.20 впф 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KuaPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ожидайте ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 Добрый день! Вы серьезно создали эту жалобу?) Я надеюсь вы прекрасно видите, что со стороны сотрудников МО так же были слышны оскорбления? Слово ''попуски'' это к сведению не оскорбление :3 Слово ''попуск'' означает - ''униженный, оскорблённый'', а если в игре, то ''неумелый игрок''! А вот оскорбление это уже ''лохи, к0нчи, д@уны и тп''! А кстати от ваших сотрудников в нашу сторону были слышны слова ''дурачки, говно''! Жду ответа лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Насчет таких выражений будет с ним проведена беседа. Тему передаю СЗФ! Изменено 26 января, 2021 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 ну какая беседа тут и провокация на нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Эхх... Специально для вас, расскажу вам, что означает слово ''Провокация''! Итак, провокация это - вынуждение сотрудников или других лиц принимать какие-то меры (задержание, насилия и тп), путем подстрекательства! Мне очень хотелось бы узнать, на что я вас провоцировал? Кстати, на счет выговора за просроченную жалобу... Так как у меня набралось 5 форумных баллов за некоторые нарушения правил форума, то все мои ответы, сообщения перед публикацией должны быть проверены администраторами форума! Если вы пролистаете жалобу чуть-чуть вверх, то вы увидите, что мой ответ последовал через 23 часа, после создания жалобы! Так что я попрошу лидера УВД-Н не выдавать выговор, так как жалоба не просрочена, а просто администраторы запозднились с публикацией! Жду ответа лидера и СЗФ! Изменено 25 января, 2021 пользователем Anhel_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 Ну у меня только вопрос на счет выговора за просроченную жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2021 Наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2021 А если не так кратко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2021 Сотрудник будет наказан предупреждением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2021 Предупреждение заменено выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться