Перейти к содержанию
Ural

[ОГИБДД-П] Egor_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Ural

1. Ваш никнейм: Kamaz_Pret
2. Никнейм сотрудника: Egor_Taunly
3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск за то что я не слышал как у меня залипла клавиша сигнала(хотя это провокацией никак не считается, это даже по ВПС не наказуемо).

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Добрый день, Уважаемый Камаз Прет!

У меня к вам несколько вопросов появилось. Первое, это как должна была залипнуть клавиша, что вы даже перед этим бибикали? Ну и второе, вас ничего не смущает в вашем видео? То, что вы оскорбляли меня, это было всё равно. Но вот мешать, специально нарушать - не стоит. По вашим оскорблениям, дам вам 10 лет. Далее, выдал вам розыск за 1.1 УК.РП.

Спойлер

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

Это вам ещё повезло, что я не успел выдать 1.5 УК.РП. При чём тут ВПС?  Ну, сами посудите. ВПС - Внутренние правила сервера, за нарушение этих правил выдаётся наказание, бан, кик и т.д. Но также, есть законы, а то есть КоАП, УК.РП, ПДД и т.д. Видимо, вы этого всего не знали, но тут уже виняйте на себя. 

Если остались ещё вопросы - задавайте. А так, всего хОрОшЕгО!

С Уважением, Временно исполняющий обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района

Полковник полиции

Таунли Егор Игоревич

Изменено пользователем Egor_Taunly

Поделиться сообщением

Ural

я тебя оскорблял через /b чат, ты че сметану хаваешь?

и допустим я специально сигналил, что запрещено что ли? Или у вас даже стоять возле вас запрещено? Фигню сморозил

4 часа назад, Egor_Taunly сказал:

Добрый день, Уважаемый Камаз Прет!

У меня к вам несколько вопросов появилось. Первое, это как должна была залипнуть клавиша, что вы даже перед этим бибикали? Ну и второе, вас ничего не смущает в вашем видео? То, что вы оскорбляли меня, это было всё равно. Но вот мешать, специально нарушать - не стоит. По вашим оскорблениям, дам вам 10 лет. Далее, выдал вам розыск за 1.1 УК.РП.

Показать контент

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

Это вам ещё повезло, что я не успел выдать 1.5 УК.РП. При чём тут ВПС?  Ну, сами посудите. ВПС - Внутренние правила сервера, за нарушение этих правил выдаётся наказание, бан, кик и т.д. Но также, есть законы, а то есть КоАП, УК.РП, ПДД и т.д. Видимо, вы этого всего не знали, но тут уже виняйте на себя. 

Если остались ещё вопросы - задавайте. А так, всего хОрОшЕгО!

С Уважением, Временно исполняющий обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района

Полковник полиции

Таунли Егор Игоревич

какая разница сколько мне лет? Че хочу то и делаю

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Здравствуйте. Я являюсь коллегой данного сотрудника. Ну вы абсолютно не правы в данной ситуации (пусть и получу штрафные баллы, но уже смешно с таких людей как вы).

Вы подаете жалобу, что якобы у вас залипла клавиша зависания, но потом говорите, что "допустим я специально сигналил,", вы уже сами определитесь. В данном случае, вы вводите только людей в заблуждение.

1 час назад, Ural сказал:

что запрещено что ли?

Есть такая статья КоАП, как 12.20:

Спойлер
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Что вы собственно и делали.

Для начала, прежде чем клеветать на сотрудника и обзывать свое видео, дабы задеть сотрудника - смешно с вас.
Последите за собой для начала Камаз Прет (прям РП-имя....мда). А то как нарушать, вы все умные, а чуть что, так бежите на форум жаловаться.

Всего вам доброго.

Изменено пользователем Milana_Yakovleva

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Камаз Прет!

Да это запрещено. В пункте 19.6 ПДД чётко прописаны правила использования звукового сигнала:

Цитата

19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами, а так же светопропускаемость стёкол автомобиля. 

19.6. Звуковые сигналы могут применяться только:

-для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;

-в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Плюс на вашем же видео видно, что вы гудок местами выключали, а значит он у вас не был сломан. Розыск был выдан верно, ничего кроме провокации на видео не наблюдая, а нет стоп, вижу ещё "ПГ" с вашей стороны.

Нарушений за сотрудником нет.

Передаю жалобу наверх для её закрытия.

С уважением, 
ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Ural
2 часа назад, German_Voronin сказал:

Добрый вечер, уважаемый Камаз Прет!

Да это запрещено. В пункте 19.6 ПДД чётко прописаны правила использования звукового сигнала:

Плюс на вашем же видео видно, что вы гудок местами выключали, а значит он у вас не был сломан. Розыск был выдан верно, ничего кроме провокации на видео не наблюдая, а нет стоп, вижу ещё "ПГ" с вашей стороны.

Нарушений за сотрудником нет.

Передаю жалобу наверх для её закрытия.

С уважением, 
ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

ДА МНЕ ПОХУЮ ЕПТА ОТЧЕТОДРОЧЕР ЕБАНЫЙ ИДИ ДАЛЬШЕ ГОВНО ЖРИ В СВОЕМ ГИБДД

5 часов назад, Milana_Yakovleva сказал:

Здравствуйте. Я являюсь коллегой данного сотрудника. Ну вы абсолютно не правы в данной ситуации (пусть и получу штрафные баллы, но уже смешно с таких людей как вы).

Вы подаете жалобу, что якобы у вас залипла клавиша зависания, но потом говорите, что "допустим я специально сигналил,", вы уже сами определитесь. В данном случае, вы вводите только людей в заблуждение.

Есть такая статья КоАП, как 12.20:

Показать контент
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Что вы собственно и делали.

Для начала, прежде чем клеветать на сотрудника и обзывать свое видео, дабы задеть сотрудника - смешно с вас.
Последите за собой для начала Камаз Прет (прям РП-имя....мда). А то как нарушать, вы все умные, а чуть что, так бежите на форум жаловаться.

Всего вам доброго.

Тя ваще ебать не должно какой у меня ник

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Доброй ночи, Не уважаемый Камаз - Белаз!

Я смотрю, что общению вас не учили. Повторюсь, вам нужно идти в школу, а не писать оскорбительные сообщения. Ваш Камаз - далеко не уедет, застрянет по самые уши. Вам будут выданы штрафные баллы. А вот оскорблять людей, которые выше вас по знаниям и интеллекту - не стоит, и вот эти ваши "Жри говно" - вы сказали себе. Повторюсь, вы просто Камаз с ржавчиной, без мозга. Идите лучше учитесь, чем оскорблять людей. Ну и под конец, будем учить вас манере общения с девушками, видно, у вас их не было. И Камаз почините, а то он уже гнилой.

С Уважением, Временно исполняющий обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района

Полковник полиции

Таунли Егор Игоревич

Поделиться сообщением

Ural
55 минут назад, Egor_Taunly сказал:

Я смотрю, что общению вас не учили. Повторюсь, вам нужно идти в школу, а не писать оскорбительные сообщения. Ваш Камаз - далеко не уедет, застрянет по самые уши. Вам будут выданы штрафные баллы. А вот оскорблять людей, которые выше вас по знаниям и интеллекту - не стоит, и вот эти ваши "Жри говно" - вы сказали себе. Повторюсь, вы просто Камаз с ржавчиной, без мозга. Идите лучше учитесь, чем оскорблять людей. Ну и под конец, будем учить вас манере общения с девушками, видно, у вас их не было. И Камаз почините, а то он уже гнилой.

С Уважением, Временно исполняющий обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района

Полковник полиции

Таунли Егор Игоревич

Слыш даунли ты самый умный? Высри тогда из за чего в двигателе камаз происходит характерный стук в области головки блока цилиндров? Че мозгов не хватит. Дура, иди семью корми а не в игрушки играй, лет дофига ума нифига.

Хотя смысл тебе вопрос задавать если тебе ума не хватит самому додуматься и пойдешь гуглить

И камаз не застрянет потому что ишак не подведет как камаз прет

1 час назад, Egor_Taunly сказал:

Полковник полиции

Таунли Егор Игоревич

А ты просто егор даунли(даун) который в свои года играет в игрушки и думает что он умный. Да чел ты такой крутой СЕМЬЯ гордилась бы тобой если б ты лишил какого то гонщика в провинции

Изменено пользователем Ural
Даунли

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Нарушений от сотрудника не вижу, все сделано правомерно, розыск также выдан верно, провокация от Вас имеется. 
С ответом сотрудника и лидера согласен. 
На вашем же видео присутствует нарушение 6.9 ВПС. За данное нарушение Вы будете наказаны блокировкой аккаунта сроком в 4 дня. 
Предупреждаю Вас, в случае удаления доказательств - Вы будете наказаны согласно пункту 10.1 ВПС, поэтому не советую удалять доказательства. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...