Ural 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kamaz_Pret2. Никнейм сотрудника: Egor_Taunly3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск за то что я не слышал как у меня залипла клавиша сигнала(хотя это провокацией никак не считается, это даже по ВПС не наказуемо). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Добрый день, Уважаемый Камаз Прет! У меня к вам несколько вопросов появилось. Первое, это как должна была залипнуть клавиша, что вы даже перед этим бибикали? Ну и второе, вас ничего не смущает в вашем видео? То, что вы оскорбляли меня, это было всё равно. Но вот мешать, специально нарушать - не стоит. По вашим оскорблениям, дам вам 10 лет. Далее, выдал вам розыск за 1.1 УК.РП. Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Это вам ещё повезло, что я не успел выдать 1.5 УК.РП. При чём тут ВПС? Ну, сами посудите. ВПС - Внутренние правила сервера, за нарушение этих правил выдаётся наказание, бан, кик и т.д. Но также, есть законы, а то есть КоАП, УК.РП, ПДД и т.д. Видимо, вы этого всего не знали, но тут уже виняйте на себя. Если остались ещё вопросы - задавайте. А так, всего хОрОшЕгО! С Уважением, Временно исполняющий обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Полковник полиции Таунли Егор Игоревич Изменено 24 января, 2021 пользователем Egor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 я тебя оскорблял через /b чат, ты че сметану хаваешь? и допустим я специально сигналил, что запрещено что ли? Или у вас даже стоять возле вас запрещено? Фигню сморозил 4 часа назад, Egor_Taunly сказал: Добрый день, Уважаемый Камаз Прет! У меня к вам несколько вопросов появилось. Первое, это как должна была залипнуть клавиша, что вы даже перед этим бибикали? Ну и второе, вас ничего не смущает в вашем видео? То, что вы оскорбляли меня, это было всё равно. Но вот мешать, специально нарушать - не стоит. По вашим оскорблениям, дам вам 10 лет. Далее, выдал вам розыск за 1.1 УК.РП. Показать контент Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Это вам ещё повезло, что я не успел выдать 1.5 УК.РП. При чём тут ВПС? Ну, сами посудите. ВПС - Внутренние правила сервера, за нарушение этих правил выдаётся наказание, бан, кик и т.д. Но также, есть законы, а то есть КоАП, УК.РП, ПДД и т.д. Видимо, вы этого всего не знали, но тут уже виняйте на себя. Если остались ещё вопросы - задавайте. А так, всего хОрОшЕгО! С Уважением, Временно исполняющий обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Полковник полиции Таунли Егор Игоревич какая разница сколько мне лет? Че хочу то и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь коллегой данного сотрудника. Ну вы абсолютно не правы в данной ситуации (пусть и получу штрафные баллы, но уже смешно с таких людей как вы). Вы подаете жалобу, что якобы у вас залипла клавиша зависания, но потом говорите, что "допустим я специально сигналил,", вы уже сами определитесь. В данном случае, вы вводите только людей в заблуждение. 1 час назад, Ural сказал: что запрещено что ли? Есть такая статья КоАП, как 12.20: Спойлер Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Что вы собственно и делали. Для начала, прежде чем клеветать на сотрудника и обзывать свое видео, дабы задеть сотрудника - смешно с вас. Последите за собой для начала Камаз Прет (прям РП-имя....мда). А то как нарушать, вы все умные, а чуть что, так бежите на форум жаловаться. Всего вам доброго. Изменено 24 января, 2021 пользователем Milana_Yakovleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Добрый вечер, уважаемый Камаз Прет! Да это запрещено. В пункте 19.6 ПДД чётко прописаны правила использования звукового сигнала: Цитата 19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами, а так же светопропускаемость стёкол автомобиля. 19.6. Звуковые сигналы могут применяться только: -для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; -в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Плюс на вашем же видео видно, что вы гудок местами выключали, а значит он у вас не был сломан. Розыск был выдан верно, ничего кроме провокации на видео не наблюдая, а нет стоп, вижу ещё "ПГ" с вашей стороны. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, German_Voronin сказал: Добрый вечер, уважаемый Камаз Прет! Да это запрещено. В пункте 19.6 ПДД чётко прописаны правила использования звукового сигнала: Плюс на вашем же видео видно, что вы гудок местами выключали, а значит он у вас не был сломан. Розыск был выдан верно, ничего кроме провокации на видео не наблюдая, а нет стоп, вижу ещё "ПГ" с вашей стороны. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. ДА МНЕ ПОХУЮ ЕПТА ОТЧЕТОДРОЧЕР ЕБАНЫЙ ИДИ ДАЛЬШЕ ГОВНО ЖРИ В СВОЕМ ГИБДД 5 часов назад, Milana_Yakovleva сказал: Здравствуйте. Я являюсь коллегой данного сотрудника. Ну вы абсолютно не правы в данной ситуации (пусть и получу штрафные баллы, но уже смешно с таких людей как вы). Вы подаете жалобу, что якобы у вас залипла клавиша зависания, но потом говорите, что "допустим я специально сигналил,", вы уже сами определитесь. В данном случае, вы вводите только людей в заблуждение. Есть такая статья КоАП, как 12.20: Показать контент Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Что вы собственно и делали. Для начала, прежде чем клеветать на сотрудника и обзывать свое видео, дабы задеть сотрудника - смешно с вас. Последите за собой для начала Камаз Прет (прям РП-имя....мда). А то как нарушать, вы все умные, а чуть что, так бежите на форум жаловаться. Всего вам доброго. Тя ваще ебать не должно какой у меня ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Sapronov 6 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 Доброй ночи, Не уважаемый Камаз - Белаз! Я смотрю, что общению вас не учили. Повторюсь, вам нужно идти в школу, а не писать оскорбительные сообщения. Ваш Камаз - далеко не уедет, застрянет по самые уши. Вам будут выданы штрафные баллы. А вот оскорблять людей, которые выше вас по знаниям и интеллекту - не стоит, и вот эти ваши "Жри говно" - вы сказали себе. Повторюсь, вы просто Камаз с ржавчиной, без мозга. Идите лучше учитесь, чем оскорблять людей. Ну и под конец, будем учить вас манере общения с девушками, видно, у вас их не было. И Камаз почините, а то он уже гнилой. С Уважением, Временно исполняющий обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Полковник полиции Таунли Егор Игоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ural 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 55 минут назад, Egor_Taunly сказал: Доброй ночи, Не уважаемый Камаз - Белаз! Я смотрю, что общению вас не учили. Повторюсь, вам нужно идти в школу, а не писать оскорбительные сообщения. Ваш Камаз - далеко не уедет, застрянет по самые уши. Вам будут выданы штрафные баллы. А вот оскорблять людей, которые выше вас по знаниям и интеллекту - не стоит, и вот эти ваши "Жри говно" - вы сказали себе. Повторюсь, вы просто Камаз с ржавчиной, без мозга. Идите лучше учитесь, чем оскорблять людей. Ну и под конец, будем учить вас манере общения с девушками, видно, у вас их не было. И Камаз почините, а то он уже гнилой. С Уважением, Временно исполняющий обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Полковник полиции Таунли Егор Игоревич Слыш даунли ты самый умный? Высри тогда из за чего в двигателе камаз происходит характерный стук в области головки блока цилиндров? Че мозгов не хватит. Дура, иди семью корми а не в игрушки играй, лет дофига ума нифига. Хотя смысл тебе вопрос задавать если тебе ума не хватит самому додуматься и пойдешь гуглить И камаз не застрянет потому что ишак не подведет как камаз прет 1 час назад, Egor_Taunly сказал: Доброй ночи, Не уважаемый Камаз - Белаз! Я смотрю, что общению вас не учили. Повторюсь, вам нужно идти в школу, а не писать оскорбительные сообщения. Ваш Камаз - далеко не уедет, застрянет по самые уши. Вам будут выданы штрафные баллы. А вот оскорблять людей, которые выше вас по знаниям и интеллекту - не стоит, и вот эти ваши "Жри говно" - вы сказали себе. Повторюсь, вы просто Камаз с ржавчиной, без мозга. Идите лучше учитесь, чем оскорблять людей. Ну и под конец, будем учить вас манере общения с девушками, видно, у вас их не было. И Камаз почините, а то он уже гнилой. С Уважением, Временно исполняющий обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Полковник полиции Таунли Егор Игоревич А ты просто егор даунли(даун) который в свои года играет в игрушки и думает что он умный. Да чел ты такой крутой СЕМЬЯ гордилась бы тобой если б ты лишил какого то гонщика в провинции Изменено 24 января, 2021 пользователем Ural Даунли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 Добрый день. Нарушений от сотрудника не вижу, все сделано правомерно, розыск также выдан верно, провокация от Вас имеется. С ответом сотрудника и лидера согласен. На вашем же видео присутствует нарушение 6.9 ВПС. За данное нарушение Вы будете наказаны блокировкой аккаунта сроком в 4 дня. Предупреждаю Вас, в случае удаления доказательств - Вы будете наказаны согласно пункту 10.1 ВПС, поэтому не советую удалять доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...