Dr. Nick 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Kovolevskii4. Суть жалобы: Сотрудник не оказал мне помощь, человеку у которого начался припадок эпилепсии, схожий с танцами. Я ему несколько раз говорил что у меня есть справка и что я больной человек, но он просто на просто меня повязал и закинул в КПЗ, не захотев разбираться в ситуации, при этом временами проявив ко мне неуважение. Требую справедливости и возмещение морального ущерба. 5. Доказательства: Изменено 23 января, 2021 пользователем Dr. Nick ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ОМОНа Коволевскии Владимир Алексеевич...человек на которого подали эту жалобу Перейдем к жалобе: Вы спокойно разговаривали и даже смеялись ..как:? Слишком ваша "эпелепсия" схожа с танцами. Вы мне сказали один раз про справку и не показали Я достаточно много стоял с вами, за это время вы могли сказать мне о справке еще раз! Тот момент я пропустил и увидел лишь сейчас на док-вах Я могу выплатить вам компенсацию лишь из за того что я возможно правда ошибся и сделал глупо Скажите номер счета Изменено 23 января, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Действительно. сотрудник должен был вызвать скорую (чего он не сделал). Ваши действия он рассчитал как отказ от требований, но вы были не в состояние подчиниться им из-за своей болезни! Предоставьте банковский счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию! С ним будет проведена проф беседа! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Благодарю. Банковский счет 108312. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 23 минуты назад, Dr. Nick сказал: Благодарю. Банковский счет 108312. Вопросов более не имею. Деньги были отправлены в размере 110.000 Если нужен скриншот прикреплю через минут 30 Держите! https://imgur.com/a/kZsVEwSВсего доброго,не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Согласен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на данную тему. Компенсацию выплачена. Конфликт исчерпан. Вопросов нет. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение