Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Novoseltsev2. Название фракции: УВД Города Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Arima_Kisho 4. Суть жалобы: Таран без предупреждения, без факта погони. Стрельба сразу же после начала погони и первого предупреждения. ФЗоП Статья 12. пункт 1. Статья 16. пункт 3.1 Статья 12 пункт 3. Я Как бывший начальник ОМОНа ГУВД Мирного считаю данное поведение не профессиональным и безграмотным. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GtjrYBSS1r4&feature=youtu.be Изменено 23 января, 2021 пользователем Matvey_Novoseltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю, на связи Капитан Кишо, Оперуполномоченный ОМОН. Перейдем к жалобе, на вас кинули запрос, а те кто кинули это Jose_Makarov, далее, я гонялся за вами, было 3 предупреждений, даже больше, а про таран, тарана не было, стрелял я в вас после 3 предупреждений, а тарана не было, потому что я закрыл вам путь, далее догнал вас, я стрелял очень много по вашему мотоциклу, но вы не останавливались, чуть-чуть позже кину видео, Нарушений с моей стороны не вижу. Ожидайте видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 3 минуты назад, Arima_Kisho сказал: Здравия желаю, на связи Капитан Кишо, Оперуполномоченный ОМОН. Перейдем к жалобе, на вас кинули запрос, а те кто кинули это Jose_Makarov, далее, я гонялся за вами, было 3 предупреждений, даже больше, а про таран, тарана не было, стрелял я в вас после 3 предупреждений, а тарана не было, потому что я закрыл вам путь, далее догнал вас, я стрелял очень много по вашему мотоциклу, но вы не останавливались, чуть-чуть позже кину видео, Нарушений с моей стороны не вижу. Ожидайте видео. Перегородить проезд это встать на полосе, но никак не ехать на мотоцикл, факт тарана на видео очевиден. На счет предупреждений - в чате их у меня нет, скорее всего вы их кидали за километр от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 а вот и то самое видео, в вас много стрелял я , почему вы не остановились, и я уверен что пока я выезжал вам уже успели сделать преды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский За сотрудником, действительно, есть нарушения! Он открыл огонь слишком рано не сделав 3-х предупреждений с промежутком, а также открыли по вам огонь без предупреждения, когда вы побежали! Сотрудник получит письменный выговор!Что касаемо тарана, по этому вопросу своё мнение выскажет следящий! Передаю жалобу следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Leonid_Zubov сказал: Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский За сотрудником, действительно, есть нарушения! Он открыл огонь слишком рано не сделав 3-х предупреждений с промежутком, а также открыли по вам огонь без предупреждения, когда вы побежали! Сотрудник получит письменный выговор!Что касаемо тарана, по этому вопросу своё мнение выскажет следящий! Передаю жалобу следящему! Остались ли у вас вопросы? Письменный выговор устраивает, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Разберем Вашу жалобу. Тарана как такового не наблюдаю. Скорее всего, это была случайность. Во время погони сотрудник нарушил правила задержания, то есть не сделал 3 предупреждения перед открытием стрельбы. Также есть нарушения по Федеральному закону «О полиции»: Спойлер Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 3. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в строгом виде. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 Согласен с ответом следящего администратора, так-же укажите счет для перевода компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 34 минуты назад, Arima_Kisho сказал: Согласен с ответом следящего администратора, так-же укажите счет для перевода компенсации 923671. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2021 https://yapx.ru/v/KwMBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...