Перейти к содержанию
Matvey_Novoseltsev

[УВД-Н] Arima_Kisho

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Novoseltsev

1. Ваш никнейм: Matvey_Novoseltsev
2. Название фракции:  УВД Города Невский 
3. Никнейм сотрудника фракции: Arima_Kisho  
4. Суть жалобы: Таран без предупреждения, без факта погони. Стрельба сразу же после  начала погони и первого предупреждения. ФЗоП Статья 12. пункт 1. Статья 16. пункт 3.1 Статья 12 пункт 3. Я Как бывший начальник ОМОНа ГУВД Мирного считаю данное поведение не профессиональным и безграмотным. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GtjrYBSS1r4&feature=youtu.be

Изменено пользователем Matvey_Novoseltsev

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Здравия желаю, на связи Капитан Кишо, Оперуполномоченный ОМОН. Перейдем к жалобе, на вас кинули запрос, а те кто кинули это Jose_Makarov, далее, я гонялся за вами,  было 3 предупреждений, даже больше, а про таран, тарана не было, стрелял я в вас после 3 предупреждений,  а тарана не было, потому что я закрыл вам путь, далее догнал вас, я стрелял очень много по вашему мотоциклу, но вы не останавливались, чуть-чуть позже кину видео, Нарушений с моей стороны не вижу. Ожидайте видео.

Поделиться сообщением

Matvey_Novoseltsev
3 минуты назад, Arima_Kisho сказал:

Здравия желаю, на связи Капитан Кишо, Оперуполномоченный ОМОН. Перейдем к жалобе, на вас кинули запрос, а те кто кинули это Jose_Makarov, далее, я гонялся за вами,  было 3 предупреждений, даже больше, а про таран, тарана не было, стрелял я в вас после 3 предупреждений,  а тарана не было, потому что я закрыл вам путь, далее догнал вас, я стрелял очень много по вашему мотоциклу, но вы не останавливались, чуть-чуть позже кину видео, Нарушений с моей стороны не вижу. Ожидайте видео.

Перегородить проезд это встать на полосе, но никак не ехать на мотоцикл, факт тарана на видео очевиден. На счет предупреждений - в  чате их у меня нет, скорее всего вы их кидали за километр от меня. 

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

а вот и то самое видео, в вас много стрелял я , почему вы не остановились, и я уверен что пока я выезжал вам уже успели сделать преды

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский

За сотрудником, действительно, есть нарушения! Он открыл огонь слишком рано не сделав 3-х предупреждений с промежутком, а также открыли по вам огонь без предупреждения, когда вы побежали!

Сотрудник получит письменный выговор!
Что касаемо тарана, по этому вопросу своё мнение выскажет следящий!

Передаю жалобу следящему!
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey_Novoseltsev
1 час назад, Leonid_Zubov сказал:

Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский

За сотрудником, действительно, есть нарушения! Он открыл огонь слишком рано не сделав 3-х предупреждений с промежутком, а также открыли по вам огонь без предупреждения, когда вы побежали!

Сотрудник получит письменный выговор!
Что касаемо тарана, по этому вопросу своё мнение выскажет следящий!

Передаю жалобу следящему!
Остались ли у вас вопросы?

Письменный выговор устраивает, вопросов больше нет. 

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский.
Разберем Вашу жалобу.
Тарана как такового не наблюдаю. Скорее всего, это была случайность.
Во время погони сотрудник нарушил правила задержания, то есть не сделал 3 предупреждения перед открытием стрельбы.
Также есть нарушения по Федеральному закону «О полиции»:

Спойлер

Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).
3. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в строгом виде.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Согласен с ответом следящего администратора, так-же укажите счет для перевода компенсации

Поделиться сообщением

Matvey_Novoseltsev
34 минуты назад, Arima_Kisho сказал:

Согласен с ответом следящего администратора, так-же укажите счет для перевода компенсации

923671. Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...