Sofya_Kennedy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Sofya_Williams 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Vanzai 3. Суть жалобы: Оскорбления 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0whHLhK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Итак. Вечер добрый, заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На первом скриншоте не увидел каких-либо грубых нарушений. Второй-третий не Ваши скриншоты. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofya_Kennedy 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Естественно, остались, на скрине (даже на одном моем) видно четкое оскорбление. В связи с тем, что попросту покрываете своих сотрудников, ожидаем ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Как бы от тебя было оскорбление.Ты сказала ,, Мусора может погоняемся?У меня фиолетовые фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofya_Kennedy 1 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Во-первых, кто вам давал право мне тыкать, а во-вторых, именно в вашу сторону, прям лично вам, я не говорила ничего, и диалог с вами не начинала. Вы же ни с чего назвали меня (оск в скринах), причём неоднократно Изменено 23 января, 2021 пользователем Isabella_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 А кто говорил что я писал это именно тебе? Может я просто написал это.Я упоминал тебя или твое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofya_Kennedy 1 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 Скриншоты посмотрите внимательнее, и перестаньте тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание в виде выговора по факту нарушения 4.5 ПДСФ. Касательно оскорблений. На 1-ом скриншоте, оскорбление однозначно есть, но Вам как сотруднику нужно знать то, что по 4.21 ПДСФ наказуемы не все нарушения ВПС. Под нарушение пункты 5.16 ВПС данное высказывание не попадает. Скриншоты 2-3 в учёт рассмотрения не берутся, т.к предоставлены не от 1-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...