Перейти к содержанию
Levani_Morgoshia

[ГИБДД-М]Thomas_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Levani_Morgoshia

1. Ваш никнейм: Levani_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lisov
3. Суть жалобы: Здравия Желаю.

Первый Видеоролик:

Нарушение  6.13 ВПС 

Цитата

6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). 

Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (специально), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП 

То есть нонРП, а значит нарушение 6.2 ВПС 

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

А после этого нарушение 4.21 ПДСФ

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

И еще  2.4 ПДСФ

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

А так же после удара Нарушение 2.4 УК РП

Цитата

2.4 — Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска]

А так же  Нарушение 1.2 УК РП

Цитата

1.2 — Нападение на сотрудника министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]

Тем самым нарушение ФЗоП Глава 2.Статья 6.1 Пункт 4 

Цитата

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Второй Видеоролик:

Нарушение 1.12 УК РП 

Цитата

1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска]

Тем самым нарушение ФЗоП Глава 2.Статья 6.1 Пункт 4 

Цитата

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

А раз это Государственное авто, то  поговорим про Главу 5 Статью 13 и Пункт  2 

Цитата

Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде.

Сотрудник делает абсолютно обратное.

Далее Сотрудник находится в старшем составе довольно давно,А одобренной  Биографией или Квентой не обладает.

3.9 ПДСФ

Цитата

3.9 - Сотрудник старшего состава обязан иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Устное предупреждение / Снятие с должности]

4. Доказательства: "Тык" "Клац"

Изменено пользователем Levani_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Вы сейчас серьёзно ? Я на прямую заявляю, что вы сейчас намеренно хотите "слить" сотрудника.

Первое видео:

Может тут и есть нарушение 6.13 ВПС, но за обычный удар, который, я уверен был сделан не специально, выдавать дисциплинированные взыскания это глупо. Максимум за такое можно выдать предупреждение, и то с очень большой натяжкой на усмотрение СЗФ и Лидера.

Второе видео:

Смотря на уровень РП на проекте, наказывать за такое неразумно, но и игнорировать такое поведение сотрудника - нельзя. Проведём профилактическую беседу.

Ситуация с биографией. У сотрудника раньше был другой никнейм, и на сколько я знаю была биография. Сейчас у сотрудник никнейм  другой и он решил написать новую биографию, вот ссылка на новую: https://forum.gtaprovince.ru/topic/334514-biografiya-tomasa-lisova-c/?tab=comments#comment-2194557. Если биография не будет представлена в кратчайшие сроки, будем принимать меры. 

Изменено пользователем 1men0v
Корректировка

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
54 минуты назад, 1men0v сказал:

Я на прямую заявляю, что вы сейчас намеренно хотите "слить" сотрудника.

Сугубо ваше личное мнение. Сливать я никого не зочу.

я уверен был сделан не специально,

Не специально. Томас Лисов говороти всем отойти, Майк Котс не отходит,Томас Лисов подходит именно к нему бьет, а затем откатывает. Действие "не специальное" явно.

Проведём профилактическую беседу.

Профилактическая беседа? Нарушил 2 пункта ФЗоП, нарушил УК.

Смотря на уровень РП на проекте, наказывать за такое неразумно, но и игнорировать такое поведение сотрудника

Все таки вы признали вину сотрудника.

Я указал четкие нарушения.

55 минут назад, 1men0v сказал:

Если биография не будет представлена в кратчайшие сроки, будем принимать меры. 

Как цитирует Томас Лисов в своей Трудовой Книжке, он был назначен на должность Начальника СБ  10.01.2021

Цитата

[Полковник][10|11][Начальник СБ-ДПС][10.01.2021]-[XX.XX.XXXX]

То на написание одобренной Биографии у него имеется Неделя то есть 7 дней.

10+7=17, то есть Биография или Квента должна была быть готова к 17.01.2021 

На данный момент у нас 23.01.2021. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov
31 минуту назад, Levani_Sukhumskiy сказал:

Не специально. Томас Лисов говороти всем отойти, Майк Котс не отходит,Томас Лисов подходит именно к нему бьет, а затем откатывает. Действие "не специальное" явно.

Настаиваю на моей версии.

31 минуту назад, Levani_Sukhumskiy сказал:

Ударив один раз сотрудника, причём не специально, после ещё оценить это в тяжкие телесные... 

33 минуты назад, Levani_Sukhumskiy сказал:

Все таки вы признали вину сотрудника.

Я писал, что такое нельзя игнорировать. 

36 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал:

То на написание одобренной Биографии у него имеется Неделя то есть 7 дней.

10+7=17, то есть Биография или Квента должна была быть готова к 17.01.2021 

На данный момент у нас 23.01.2021. 

Как я уже сказал ранее, у сотрудника была биография на его предыдущий ник.  Он мог даже и не знать, что при смене ника, надо вносить изменения в биографию, после решил написать новую.  Более подробно сотрудник расскажет в своём ответе.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
49 минут назад, 1men0v сказал:

причём не специально

На видео четко видно. Как он просит Отойти Котса, Томас Лисов подходит именно к нему смотрит в его сторону и бьет затем откатывает, и вы еще пытаетесь отмазать сотрудника.

50 минут назад, 1men0v сказал:

Он мог даже и не знать, что при смене ника, надо вносить изменения в биографию, после решил написать новую.

Сугубо его личный проблемы.  На должность встал 10.01.2020, Биографии нет.

51 минуту назад, 1men0v сказал:

биография на его предыдущий ник.

А сейчас другой ник. 

Биографии нет? Нет.->Нарушение.

Ожидаю ответа от Сотрудника,Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_King

Здравия желаю! Я являюсь Начальником СБ-ДПС г. Мирный. Полковник Томас Лисов.

Как и было сказано, я воспринимаю данную жалобу за слив сотрудника, также вы говорили что меня на данном посту и на Полковнике больше не будет. Вот (удалено)

22 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал:

На видео четко видно. Как он просит Отойти Котса, Томас Лисов подходит именно к нему смотрит в его сторону и бьет затем откатывает, и вы еще пытаетесь отмазать сотрудника.

Я вам уже говорил, что у меня во время разговора упал микрофон, а поскольку он стоит у меня рядом с мышкой, я его задел рукой и он упал. У меня это было не один раз. Верьте не верьте но это уже ваше мнение. Я вам писал в вк все говорил.

22 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал:

Сугубо его личный проблемы.  На должность встал 10.01.2020, Биографии нет.

Менял ник я первый раз, а последняя одобренная биография была написана давно. Так что я решил написать новою поскольку не знал что там можно попросить поменять текст. 

23 часа назад, Levani_Sukhumskiy сказал:

Опять же. Я воспринимаю что вы хотите меня слить. Указав все при все ошибки которые у меня есть. Даже которые не наказуемы.

В 23.01.2021 в 18:37, Levani_Sukhumskiy сказал:

Нарушение 1.12 УК РП

Вы сейчас шутите? То есть по вашему. Если кто-то МС, то это сразу нанесение тяжких побоев? Опять же, если вы 1 раз МС по человеку, то вы избили гражданина причинив ему кучу травм и тд. По вашим словам, я понял это так. 

Также хотел спросить... Откуда вы знаете как меня зовут? На сколько я помню, я вроде не представлялся перед вами. Но если представился, попрошу предоставить доказательство моего удостоверения пожалуйста (удалено)

Жду объяснения от вас. А также решение лидера и СЗФ.

Доброй ночи! Товарищи!

Изменено пользователем Thomas_Lisov

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
1 час назад, Thomas_Lisov сказал:

Как и было сказано, я воспринимаю данную жалобу за слив сотрудника, также вы говорили что меня на данном посту и на Полковнике больше не будет. Вот - Доказательство

Воспринимайте как хотите. Не является сливом.

Я вам уже говорил, что у меня во время разговора упал микрофон, а поскольку он стоит у меня рядом с мышкой, я его задел рукой и он упал.

Да, вы подошли к Котсу именно тогда вы его случайно задели. Именно по нему.

Удачи.

Менял ник я первый раз, а последняя одобренная биография была написана давно. Так что я решил написать новою поскольку не знал что там можно попросить поменять текст

Биография Томаса Лисова присутствовала 17.01.2021-Нет.нарушение.

Опять же. Я воспринимаю что вы хотите меня слить. Указав все при все ошибки которые у меня есть. Даже которые не наказуемы

Указал ваши ошибки, ничего мне не запрещает. 

Вы сейчас шутите? То есть по вашему. Если кто-то МС, то это сразу нанесение тяжких побоев? Опять же, если вы 1 раз МС по человеку, то вы избили гражданина причинив ему кучу травм и тд. По вашим словам, я понял это так.

Был бы МС, то нет ,а в данном случае откат намеренного действия.

Также хотел спросить... Откуда вы знаете как меня зовут? На сколько я помню, я вроде не представлялся перед вами. Но если представился, попрошу предоставить доказательство моего удостоверения пожалуйста Тык

Жалобу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, приступим к рассмотрению. 

За то, что сотрудник не предоставил одобренную биографию он будет наказан устным замечанием. 

По поводу "намереного удара" тут судить не вам. Он откатил это действие, и это бы считалось ударом если бы тот игрок, которого он ударил, был не согласен на откат и начал отыгрывать РП процесс. На сколько я знаю этого не произошло. Следовательно нанесение каких либо побоев со стороны сотрудника я не заметил. 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
2 часа назад, Dionis_Popov сказал:

откатил это действие,

Откатил намеренно действие.

наказан устным замечанием.

Устным замечанием? У сотрудника нет биографии с 10.01.2021 предоставить он ее должен был 17.01.2021, сегодня 24.01.202, кажется тут устное замечание слишком малое наказание.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
10 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал:

Откатил намеренно действие.

У игрока, на которого было направлено это действие, вопросов к откату не возникло, следовательно дальше никакой ситуации не могло и быть, особенно с нанесением "тяжких телесных побоев". И если бы они были жалобу точно писать не вам, если вам конечно не было бы выгодно снять сотрудника с должности и что-то пытаться доказать) 

13 минут назад, Levani_Sukhumskiy сказал:

Устным замечанием? У сотрудника нет биографии с 10.01.2021 предоставить он ее должен был 17.01.2021, сегодня 24.01.202, кажется тут устное замечание слишком малое наказание.

Как и сказал мой заместитель, биография находится в разработке, а если ссылаться на ПДСФ, то я имею полное право ему выдать это дисциплинарное взыскание и ждать от него новую биографию которая находится на стадии рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
12 часов назад, Dionis_Popov сказал:

вопросов к откату не возникло,

Не в этом суть. Он откатил Намеренное действие.Что хорошо описывается в ВПС.

С вашим решение по поводу Биографии я не согласен, ожидаю ответа СЗФ по данному поводу.

Хочу увидеть ваш Комментарий по поводу второго Видеоролика.

12 часов назад, Dionis_Popov сказал:

я имею полное право ему выдать это дисциплинарное взыскание

Мне кажется пахнет небольшим Блатом-мое мнение.

23 часа назад, Thomas_Lisov сказал:

Также хотел спросить... Откуда вы знаете как меня зовут? На сколько я помню, я вроде не представлялся перед вами. Но если представился, попрошу предоставить доказательство моего удостоверения пожалуйста Тык.

Пытались докапаться до меня, но увы и это у вас не получилось "Лисий пушистый откат"

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Ожидаю ответа Лидера по поводу нарушения УК. 

А так же комментарий от СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Как я и сказал ранее сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение 3.9 ПДСФ. И проведём беседу по поводу откатов. 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Как я и сказал ранее сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение 3.9 ПДСФ. И проведём беседу по поводу откатов. 

А так заговорили, тогда нет. 

Будем разбирать жалобу. 

После Ответа сзф просьба не закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ответ касаемо биографии я вам дал, касаемо отката, не вам судить намеренное действие это или нет, а сотрудник с откатом был согласен, следовательно по первому видеоролик я вам ответил. 

Касаемо второго ролика, наказывать по Фзоп можно только за "злостное" нарушение УК, я не считаю что он сильно нарушил УК и нанёс кому-то вред, но с сотрудником проведём беседу. Да и видимых повреждений на авто нет и не будет после этого прыжка. Это тоже самое, что отыгрывать ДТП с пустым авто в которое вы случайно въехали. Далее ждите ответа СЗФ. 

P.S. Сообщения редактировать не обязательно) 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Ожидаю ответа от СЗФ.

1 час назад, Dionis_Popov сказал:

Да и видимых повреждений на авто нет и не будет после этого прыжка

То есть вы хотите сказать, если гражданский встанет на служебное авто, вы просто мимо глаз это принесёте? 

Умно.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

А знаете что,я добрый. 

Не хочу ссор. 

Пожалуйста проведите беседу сотруднику. 

И закрывайте жалобу.

Удачи.

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Здравствуйте, так и поступим.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...