Saveliy_Revolver 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saveliy_Reolverov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov, Sever_Polyak, Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: "Уважаемые" Сотрудники ГУВД подъехали на гражданском(!) авто с использованием бага на сгу и маячки пытались остановить, однако я продолжил движение так как не обязан останавливаться по просьбе любого участника дорожного движения. Остановившись на светофоре меня подперли, из автомобиля вышел сотрудник и открыл огонь на поражение в городе, также мне выдали розыск. После этого они от меня отстали и погнались за другим гражданином. Потом прошло 2-3 минуты, я уже успел уехать в другой город и вдруг сзади моё арендованное такси расстреливают, оно благополучно взрывается и в конечном итоге меня застреливают, что было бы вполне логично если бы я действительно начал удирать от сотрудников полиции, однако что мне надо было делать если поставить себя на место моего персонажа? Я тихо-мирно еду в другой город и меня пытается остановить черный х5 в бункере, так потом еще из него выходят люди с калашами и стреляют по мне. Какой нормальный человек остановится? Прикладываю 2 видеозаписи. 4. Скриншот/видео от своего лица: ри Изменено 23 января, 2021 пользователем Saveliy_Revolver Корректировка имени сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте, нарушений со своей стороны не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Revolver 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Расстрел авто на 2 видео с 0:10 и на 1 видео с 1:01? Огонь велся в городе рядом с людьми и я сомневаюсь что кто-то вообще целился в колеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Предоставьте не обрезанный видео ролик, ибо сразу видно что вы обрезали. Так же, ожидайте ответ от сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Revolver 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Ролики показывают только то, что относится к жалобе, взаимодействий с данными сотрудниками вне записи у меня не было, можете спросить это у них напрямую, если вам просто необходима полная запись - попросите еще раз, скину, однако вы не найдете на ней ничего, что может дополнить ясность ситуцаии и мы просто зря потратим время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник - Sever Polyak. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации, прошу прощения, произвел случайный выстрел по Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 Приветствую. Для полного рассмотрения жалобы и видности всей картины, предоставьте видеозапись со звуковой дорожкой, где будет хотя-бы что-то слышно. Также, поправьте никнейм в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Revolver 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 626634 - банковский счет. Никнейм исправлен. На видео и так достаточно информации, мы обменялись в процессе только парой фраз, где я сказал, что почему меня останавливают на гражданском авто и заявил, что останавливаться по требованию непонятно кого не буду. Смысла что-то переделывать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, Saveliy_Revolver сказал: 626634 - банковский счет. Никнейм исправлен. На видео и так достаточно информации, мы обменялись в процессе только парой фраз, где я сказал, что почему меня останавливают на гражданском авто и заявил, что останавливаться по требованию непонятно кого не буду. Смысла что-то переделывать нет 50 тысяч Вам хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2021 Меня интересуют звуки выстрелов, а не наш с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Revolver 0 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 36 минут назад, Sever Polyak. сказал: 50 тысяч Вам хватит ? Вполне 1 час назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Меня интересуют звуки выстрелов, а не наш с вами диалог. Если вам нужны звуки выстрелов на первом видео, то скорее всего завтра скину видео от лица игрока Jonathan_Brown, машине которого тоже досталось из-за стрельбы, с его ракурса будут также слышны выстрелы на 0:50-1:05 первого видео. Звуки выстрелов на втором видео я думаю вам не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Перевел Вам компенсацию в размере 50 тысяч рублей, ко мне вопросы остались ? Цитата Изменено 23 января, 2021 пользователем Sever Polyak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Revolver 0 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2021 11 минут назад, Sever Polyak. сказал: Перевел Вам компенсацию в размере 50 тысяч рублей, ко мне вопросы остались ? Нет, к вам больше вопросов нет, спасибо, что пошли на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Как я вижу, вы решили проблему. Тему переданю СЗФ. Изменено 23 января, 2021 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2021 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться