gromfake 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 Мой ник: Eldar_Kadzuto Никнейм сотрудника Andrey_Petrunov У нас была авария с человеком Artem_Kybov, полицию не вызывали. И так, подъехал сотрудник с ником Andrey_Petrunov начал говорить предъявите документы. Я спросил на каких основаниях, он говорит вы обязаны по первому требованию, хорошо, тема была перебита и он сказал про аварийку. Далее сам сотрудник стоял без аварийки, когда я ему раз 5 сделал предупреждение включить аварийку. Позже сотрудник "сфоткал лицо" и уехал без никакого предупреждения. Через 3-4 минуты мне прилетает розыск. Вот теперь хочу увидеть объяснения. Скрины:https://imgur.com/a/Q5KrDrf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Не по форме Добавляйте 3 пункт "Суть" 4 пункт "Доказательства" Изменено 24 января, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 На редактирование было дано достаточно времени, вы же про жалобу забыли. Не по форме, будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Ventris 63 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 Не по форме. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение