Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shelbi 3. Суть жалобы: Нарушение 6.17 ВПС 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/Ho-LxtrY-Mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Townley 69 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Здраствуйте,зачем вы создавали помехи при погоне? Изменено 23 января, 2021 пользователем Maksim_Shelbi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 4 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Здравствуйте. ДТП произошло по пингу Здравствуйте, я не знаю, кто вы, но всё равно обращусь к вам: -пусть сотрудник предоставит доказательства, что не задел мой автомобиль. 3 часа назад, Maksim_Shelbi. сказал: Здраствуйте,зачем вы создавали помехи при погоне? Доброго времени суток. Думаю, что вы сотрудник, на которого написана жалоба. Не знаю, о каких помехах вы говорите, хотел бы увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте, на видео замечено проявление пинга, доказательств со стороны сотрудника не требуется. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...