Перейти к содержанию
гений сервера

[ГИБДД г. Мирный] [Dark_George]

Рекомендуемые сообщения

гений сервера

1. Ваш никнейм: Meyer_Lansky
2. Никнейм сотрудника: Dark_George
3. Суть жалобы: Доброго времени суток , данный сотрудник ГИБДД забрал мои права когда я находился в КПЗ , хочу узнать причину лишения, либо же вы попадаете под ВПФ.

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

5.28 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. [Бан до 5555 дней + увольнение + ОЧС до вечного].

Так-же если у вас нету доказательств попадаете под ВПФ.

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Жду вашего ответа.
Жду ответа.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Meyer_Lansky

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
В 23.01.2021 в 15:48, Meyer_Lansky сказал:

1. Ваш никнейм: Meyer_Lansky
2. Никнейм сотрудника: Dark_George
3. Суть жалобы: Доброго времени суток , данный сотрудник ГИБДД забрал мои права когда я находился в КПЗ , хочу узнать причину лишения, либо же вы попадаете под ВПФ.

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

5.28 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. [Бан до 5555 дней + увольнение + ОЧС до вечного].

Так-же если у вас нету доказательств попадаете под ВПФ.

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Жду вашего ответа.
Жду ответа.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Здравия желаю ! Мне приказал Капитан Danil_Pilihin и Adams_White и Marselo_Lakosta по их ней наводке и лешил  .  Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба.  

Док-ва наводка +вы офф 

Изменено пользователем Dark_George

Поделиться сообщением

гений сервера

Прошу учесть что интернет вылетел , на это даже есть доказательства ...

Далее видео от 3-его лица , прошу видео от вашего лица .

Так-же про создание или провоцирование на ДТП , я не исполнял таких действий которые могли-бы спровоцировать ДТП 5-ти и более автомобилей!

1 час назад, Dark_George сказал:

В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба.  

Так-же прошу предоставить видео-фиксацию моего нарушения.

Так-же начиная с 0:57 в видео , к вам подъехал недо Сотрудник и начал как животное орать оффай по НонРП -что значит лишай по НонРП .

Жду ответа.

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
19 минут назад, Meyer_Lansky сказал:

Прошу учесть что интернет вылетел , на это даже есть доказательства ...

Далее видео от 3-его лица , прошу видео от вашего лица .

Так-же про создание или провоцирование на ДТП , я не исполнял таких действий которые могли-бы спровоцировать ДТП 5-ти и более автомобилей!

Так-же прошу предоставить видео-фиксацию моего нарушения.

Так-же начиная с 0:57 в видео , к вам подъехал недо Сотрудник и начал как животное орать оффай по НонРП -что значит лишай по НонРП .

Жду ответа.

С моей стороны нет видео так как меня у меня был строй и я не включал видео . Мне сказали выше по званию .Я должен подчинятся им.

Прошу по менять название видео vfm3lkcsqqE.jpg?size=1280x393&quality=96

Поделиться сообщением

гений сервера

Хорошо значит вы попадаете под статью ВПФ.

Поделиться сообщением

El_Scaletta

Ждите мои доказательства через пару часов скину 

Данный сотрудник лишил его прав потомучто нарушитель нарушил давил меня и по рп у него лишение прав должно было быть. Через пару часов покажу всю погоню как он давил. А дергать шнур инета ) умно. С вами только так и нужно думаю , по другому вы не позволяете лишить себя прав.

Поделиться сообщением

гений сервера

Жду ваши доказательства , так-же у меня была съемка и все ДБ и т.д были по пингу.
Держу в курсе у меня плохой интернет , и может в любой момент вылететь.

В 23.01.2021 в 21:59, El_Scaletta сказал:

С вами только так и нужно думаю , по другому вы не позволяете лишить себя прав.

По твоим словам , ты уже признаешь что меня лишили по НонРП . пАнимаю.

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю. Я начальник ГИБДД-М. Отвечу в течение следующего дня, из-за небольших тех. неполадок.

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю. Ожидаем док-ва ваших нарушений от сотрудника,

Поделиться сообщением

гений сервера

У сотрудника на которого была подана жалоба нету док-ов , а Марсело Лакоста отказывается предоставлять доказательства (есть переписка вк).

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
14 минут назад, Meyer_Lansky сказал:

У сотрудника на которого была подана жалоба нету док-ов , а Марсело Лакоста отказывается предоставлять доказательства (есть переписка вк).

Здравия желаю .Я не был в той ситуации ,меня взяли из строя мне только приказали лешить .

Поделиться сообщением

El_Scaletta

Я могу сказать одно я в данном РП процессе даже не присутствовал я только одно услышал что вы покинули игру. И вы были лишены прав по решению продолжения РП процесса.

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Сотрудник будет наказан по 5.2 ВПФ.

Изменено пользователем Emil_Smirnov

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii
22 часа назад, Emil_Smirnov сказал:

Сотрудник будет наказан по 5.2 ВПФ.

Здравия желаю !

На видео  видно как мне это приказали !

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...