RICHEVICH 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм:Kirill_Richevich 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции:Daniil Boldin 4. Суть жалобы:Стою с данным игроком на кпп и он начал внезапно включать музыку а после вообще оскать меня. Думаю у данного игрока беды с головой и прошу его наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тайм код:музыка 00:35 оскорбление:1:20 и 1:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю! Маршал армии Ivan_Richards. У вас жалоба не по форме, нету timestamp. Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Ваше обращение нарушает правила подачи жалоб на сотрудников М.О.: отсутствует /timestamp. Вы получите наказание согласно пункту 6.58 Устава Министерства обороны. Спойлер 6.58 - Подавать жалобы на коллег на государственный портал. Примечание: если хотите сообщить о нарушениях сотрудника, то пишите в личные сообщения группы Армии/старшему руководящему составу в личные сообщения/Следящей Администрации в личные сообщения. (Срочники: карцер 150 минут, Контрактники: предупреждение и карцер 60 минут). Закрыто. С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться