Sasha_Belyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Scrooge_Hill 3. Суть жалобы: Сделал наводку нарозыск 3.12 ук прошу доказательства. Сразу скажу в машине мог сидеть не я т.к прямых доказательств, что в машине сидел я нету 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KrarH Изменено 23 января, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба не понимаю смысл вашей жалобы ведь вы сами понимаете что это сделали. Ilya_Markelov[116]: Я могу тебя спасити Ilya_Markelov[116]: Если что Вот видео вашего нарушения: А в розыск вы были объявлены по стандартной схеме через номера:Япикс (yapx.ru) Или после срока на Генерале и перманентного бана вы забыли как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Belyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 А вы с чего взяли, что именно я был за рулём? Допустим машина моя, а кто за рулём был, неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Sasha_Belyakov сказал: А вы с чего взяли, что именно я был за рулём? Допустим машина моя, а кто за рулём был, неизвестно Повторюсь что розыск был выдан владельцу номеров, это очень часто практикуется на наших серверах. Если бы за рулём были не вы могли придти в УВД и с доказательствами об угоне вашего авто с вас бы сняли обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Итак. Вечер добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД города Приволжск. Нарушений не обнаружил. Розыск был выдан на владельца авто на котором было совершено преступление. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Ventris 63 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение