Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #21 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #22 Опубликовано 29 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #23 Опубликовано 30 января, 2021 Прошу заблокировать данного сотрудника за ПГ, так как он начал перестрелку 1 против 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #24 Опубликовано 30 января, 2021 Когда я на вас ствол наставил, пушек в руках не было ни у кого, следовательно бояться мне было нечего. Когда достали пушки - кроме как дать отпор вариантов у меня было 0. ПГ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #25 Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, Mark_Braunfels сказал: Прошу заблокировать данного сотрудника за ПГ, так как он начал перестрелку 1 против 4. Предоставьте пожалуйста тайм-коды к доказательствам, которые смогут подтвердить данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #26 Опубликовано 30 января, 2021 Первое видео - 6:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #27 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте. На видеозаписи не видно, кто первее начинал стрелять. Поэтому факт ПГ не возможно подчеркнуть, ведь это могла быть простая самооборона. Извиняюсь за поздний ответ, нахожусь в отпуске в связи с проблемами. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #28 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вопросов по жалобе более не услышал. Следящий объяснил Вам, что данное деяние ПГ не считается, простая самооборона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться