Перейти к содержанию
Maksim_Fro

[ОГИБДД-Н] Kirill_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Fro

1. Ваш никнейм: Kamil_Ostanin
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marlboro
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне НРП розыск, рассказываю почему, вообщем решил я устроить погоню, что получилось у меня успешно, и так с начала погони сотрудник со мной визуального контакта не имел, по чату прекрасно видно что отыгровок по типу do Окно открыто? не было, значит он не подходил к окну. Еще несколько моментов, номера на машине были сбиты с самой погони специально+машина не моя, а моего друга. Почему пишу жб на этого сотрудника, хотя розыск выдал другой? Потому что запрос как я подозреваю был от него

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/KrVZF

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
У вас недостаточно док-ва. Даю вам 12 часов на исправлении, в случае если не предоставите, жалоба будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Maksim_Fro

Доказательств в плане чего? Скажите что нужно мне доказать и я докажу по возможности

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Вы описали суть жалобы, так будьте любезны предоставить доказательства подтверждающие ваши слова.

Поделиться сообщением

Maksim_Fro

Я так понял доказать что машина не принадлежит мне верно? Могу доказать, но прошу подождать до 20:00 так как сейчас возможности у меня нет. Если вы про то что визуального контакта не было, все внимание на чат, Чат у меня большой на нем все видно, по поводу номеров и на скрине видно что их не было, хотя я так понимаю это не докозательство потому что погоня началась с Невского, а в погоне я много врезался, но так как машина не принадлежит мне, а моему другу, розыск по номерам выдать мне никак не могли. Если же все равно вам не будет достаточно доказательств, то буду готовиться к таким погоням лучше.

(Дополнение) По словам моего друга из ОГИБДД-Н, сотрудник тоже обязан предоставить докозательства, возможно могу ошибаться)

Изменено пользователем Maksim_Fro

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Товарищ, вы написали жалобу, значит вы считаете что сотрудник нарушил.
Вы предоставили 1 скрин, на котором ничего не понятно.
Прошу еще раз вас, предоставить видео, в котором будет видно, отлично ситуацию. Даю вам 1 час, так как ранее прошло уже 14 часов после 1 ответа.

Поделиться сообщением

Maksim_Fro

Закрывайте жб, но хочу до вас донести информацию, очень распространеную, снимать я не могу, ФПС ниже плинтуса будет и очень обидно что из-за этого некоторые нарушители не получают наказания, я хочу донести на будующее вашему сотруднику, может найтись тот у кого будет запись и тогда его уже ничего не спасет не блат не лидер

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Недостаточно док-в.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...