Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Grey 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadin 3. Суть жалобы: За мной ехал сотрудник ГУВД, это увидел данный сотрудник и тоже начал погоню. Когда меня догнали, они установили мою личность и сотрудник ГИБДД лишил меня ВУ, без причины и без выяснения обстоятельств, а также не попросил док-во моего нарушения. Так вот, я хочу чтобы данный сотрудник, предъявил док-во моего нарушения. Если док-во не будет, то пусть сотрудник выплачивает моральный ущерб. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/qlmzxrL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Reeves 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Ожидайте ответа, пришлю через минут 10 Доказательство того что сотрудник ППС подтвердил факт вашего нарушения 12.25 КоАП. За предоставлением доказательства вашего нарушения, подавайте жалобу в соответствующий раздел жалоб. Сами доказательства:https://youtu.be/2FsFfEKPTPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Итак. Вечер добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД города Приволжск. Нарушений не обнаружил. Пишите жалобу на сотрудников УВД-П. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, затем возвращайтесь в эту тему. Закрывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Прошло больше 2 суток, ответ за такое кол-во времени можно было дать. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...