Charles Mitchell 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Закрыто. Изменено 23 января, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Закрыто. Изменено 23 января, 2021 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Здраствуйте. Соглашусь с ответом напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Я не согласен с с этим,авто Хонда Цывик - Праворульная. С розыском понятно, он был. С 16.1 ,10.4 - не согласен,так как я был на пассажирском месте. С 16.5 согласен. Изменено 22 января, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) . Изменено 23 января, 2021 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 9 минут назад, Carter Eliseev сказал: Гражданин, так вы и сели в кпз не на 60 мин, а на 20 вроде, за свою статью как раз В будущем не провоцируйте сотрудников Сел бы на 60 и что с этого, меня бы выпустили через 10-15 минут. Повторяю Хонда Цывик-Праворульная Ждемс ответ-Хана Газманова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) . Изменено 23 января, 2021 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 Приветствую! Тема на рассмотрение. Ответ дам в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте! Я Vasco_Rossi! мне показать что вы таранили мой цивик?!!! и то что вы мне выдали 16.1 вместо 16.2УК РП?! и где вы увидели ПГ?!! Вы написали на меня жалобу но там нету ПГ (ОК ДА) вы направили пушки на мой CIVIC, ну так вот вы убили моего товарища Vladimir_Kvasov через лобовое.... но я сдал назад и это не ПГ это попытка скрыться (если хочешь видео скину без проблем) Самого худшего желаю Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2021 Уважаемый игрок, если у вас есть притензии к данным сотрудникам, пишите жалобу от своего лица, на данный момент вы являетесь 3-м лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) . Изменено 23 января, 2021 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2021 5 минут назад, Carter Eliseev сказал: Когда на вас направили две пушки и вы просто сдаете назад. Это Пг братец я тебе не братец. я говорю по факту жди жб все. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба удалена пользователем. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2021 Удаленно пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться