Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Connor_Scaletta 3. Суть жалобы: За что меня лишили+выписали штраф? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kq7NL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Прошло 24 часа сотрудник не ответил. Просрочка жалобы, нарушение ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Передал ему лично. Ожидаем пояснений, так как все мы люди. У кого-то могли выключить свет, у кого-то интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 Меня лично не волнует, просрочка жалобы наказывается. а так же ожидаю ответа все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 Вы "молодец". Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 знаю что я молодец,ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Ruppe 6 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого поступила жалоба. Причина лишения В.У. - нарушение статьи 12.15.3 КоАП. ( 12.15.3 - выезд на полосу встречного движения ) Причина штрафа - нарушение статьи 12.28 КоАП. ( 12.28 - опасное вождение ) ( P.s - Следили бы за языком, не поехал бы за Вами ;) ) Док-ва Изменено 23 января, 2021 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2021 Меня занесло и выехал чуть чуть, А так же накажете данного сотрудника за просрочку жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 Сотрудник предоставил док-в. За просрочку на +-1 час не вижу смысла выдавать дисп. взыскание. Ожидайте ответа следящего, диалог вести с Вами не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Прошло 24 часа! Это просрочка жалобы. 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Ожидаю ответа СЗФ Изменено 23 января, 2021 пользователем Thomas12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Ruppe 6 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Thomas12 сказал: Меня занесло и выехал чуть чуть, А так же накажете данного сотрудника за просрочку жалобу? Вы выехали на встречку ещё и у Б/У рынка. Говорите занесло? Иль Вы решили побаловаться ручником? Ответа на жалобу не было из-за личных проблем. Я не могу каждые 24/7 смотреть форум. Изменено 23 января, 2021 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2021 Я свой ответ дал выше, ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #15 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник поступил корректно с лишением и выписыванием штрафа, на счет просрочки - 2.5 часа совсем не страшно и будет слишком жестоко за это наказывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...