George Zyryanov 5 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: George_Zyryanov2. Никнеймы сотрудников: Yofu_Shishani,Wilfred_Lenzburhardt3. Суть жалобы: Попал в дтп ,с сотрудником огибдд-н ,он без разбора дтп,хотел меня посадить,я сказал вы что дураки чтоли,он выдал розыск за оскорбление,и увез меня в КПЗ,в дтп так и не разобрались ..... жду объяснений 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/0mM5Ctl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Здравия желаю. По поводу ДТП, не достаточно доказательств, я из скриншотов не увидел ДТП, по поводу того, что вас заковали в наручники ожидаем Ожидаем ответы от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Недостаточно доказательств. Пока все доказательства не будут предоставлены, я отказываюсь давать полный ответ. Изменено 22 января, 2021 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George Zyryanov 5 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 59 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Недостаточно доказательств. Вам приказал начальник предоставить доказательства,я вас жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 От меня вы ничего не дождетесь)) пока не будут предоставлены все необходимые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник Yofu Shishani, который задержал и арестовал Вас 21.01.21. Своим обращением на "ты" и фразой "Дурак чтоль?" по отношению к сотруднику полиции - Вы нарушили статью 1.4 УК РП. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Именно за это Вы и были арестованы. Доказательства: https://imgur.com/a/I1RjI5X Изменено 22 января, 2021 пользователем Yofu_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George Zyryanov 5 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) дак ало вы даже разбираться не стали ,к тому же дурачок это не оск Изменено 22 января, 2021 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Не вижу повода продолжать разговор. Свой ответ дал. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George Zyryanov 5 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 40 минут назад, Yofu_95 сказал: Не вижу повода продолжать разговор. Свой ответ дал. Передано выше. вы мне с**а рейс сорвали и в дтп не разобрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 Здравия желаю. 1.4 Был выдан не очень корректно, а именно сотрудники поспешили выдавать так быстро розыск. Видео которое предоставил сотрудник, не увидел достаточно хамского обращения для выдачи розыска. Сотрудник как минимум мог предупредить вас, дабы вы в дальнейшем продолжали вести себя нормально.Предоставьте банковский счёт, вам будет выплачена компенсация. Ну а по поводу ДТП, доказательства я так и не увидел, что у вас было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George Zyryanov 5 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 10 часов назад, Georgiy_Smith сказал: Предоставьте банковский счёт, вам будет выплачена компенсация. 338669 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2021 14 часов назад, George Zyryanov сказал: 338669 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 Компенсация была выплачена, жалобу закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...