Перейти к содержанию
Lazar_Kadzuto

[ГУВД-П] Steven_Murray

Рекомендуемые сообщения

Lazar_Kadzuto

1. Ваш никнейм: Raymond_Lannister
2. Никнейм сотрудника: Steven_Murray
3. Суть жалобы: Прикольные у вас сотрудники ГУВД во фракции однако, веселые малые. Мне одному кажется, что данное общение с гражданами не соответствует немного его должности? Или у вас во фракции одни маленькие быдло сидят? Я прошу надавать данному сотруднику по попе, а то ему видимо мало. Теперь кроме шуток, что это за общение? Это не нормально для сотрудника ГУВД, да и вообще. Меня многие останавливали, заковывали и везли, хоть я им что-то говорил даже нормальное, то они просто молчали, а в конце говорили обычные вещи по типу "Вопросы по задержанию имеются?" и сажали, но этот малый пошел дальше. Жду ответа, прошу выгнать его с должности, потому что как мне кажется во фракции должны быть нормальные и адекватные люди, а он под это описание не подходит не по одному параметру!
4. Доказательства: https://youtu.be/t05owG2_rGM

Изменено пользователем Lazar_Kadzuto

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником.

Начнём разбор полётов.
 При вашем задержании видно крайне неадекватное поведение, на что вы получаете такое же отношение к себе. Попрошу заметить, что я являюсь сотрудником СОБР (специализированный отряд быстрого реагирования), и мы имеем полную свободу слова (почти что), если к нам относятся крайне токсично. При задержании из ваших уст летели крайне неприятные мне слова, на что же, повторюсь, вы получили ответное отношение к себе. В конце концов, СОБР в реальной жизни вас бы и матом покрыл. В свою очередь вы получили ещё малую часть. Так-же, попрошу ознакомиться с тем, что сотрудник СОБР имеет полное право так относиться с такими крайне неадекватными людьми. На этом всё сказал, хотелось бы услышать ответ от старшего состава.
                                                                               Всё вышеизложенное мною оправдываю видео-доказательством: 

Поделиться сообщением

Lazar_Kadzuto

Лол, какое это вам дает право вот так вот в открытую выражаться? То что вы сотрудник это ничего не говорит, только подразумивает то, что вы должны следить за своей речью, а не стелить вот так, как на моем видео, как колхозник с села, серьезно. Клоуна из себя стоите и продолжаете сказки рассказывать, что вы сотрудник СОБР и вам все дано и все можно, тут подмазал, тут вот так написал, и все, дело в шляпе господа. Я так не считаю, думаю я такой не единственный и с такими, как ВЫ надо бороться только увольнением с должности. А то что я так выражался у меня есть полные права, потому что я нигде, ни в какой фракции не фиксируюсь, а как мне разговаривать уже я решаю, и то что говорил я, это наказывается в игре мутом. И я считаю бредово сравнивать сотрудника фракции и обычного гражданина.

Жду ответа следящей администрации или старших фракции.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Существует данный пункт:

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

До такой степени наглости не видел. Строгость-строгостью, но нужно понимать рамки дозволенного. Считаю, что общение не присуще сотруднику СОБРа, и служащий получит выговор на основаниях приложенного пункта и 2.4 пдсф. 
Закрыто

Изменено пользователем Maurice Sorrentino

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Внесу немного коррективы.

Сотрудник за свою свободу слова понижен до звания рядового и переведен в ЦППК, следовательно, сотрудником СОБР более не является.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...