Egor_Kubinsky 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Azamat_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Уже третья жалоба за 2 дня на этого сотрудника. Итак начнем. Таймкод 6:40, где ваша отыгровка замера тонера? Седьмая минута, пошло первое нонрп. Перед тем как я закрыл окно я вас назвал г***он, после чего закрыл окно и продолжил произносить мат. Ко мне подходят и докапываются за слово которое я произнес после закрытия окна. Как же вы его услышали? Второе нонрп идет после первого штрафа. В этот раз я опять наглухо закрыл окно и начал их материть, в этот раз они ни одного слова не должны были услышать, и что-же, правильно - еще один штраф. Ну и самое интересное на 12 минуте, сотрудник начинает МГшить и предложить решить проблему без "Форума", так сказать я не кидаю ЖБ, а он не лишает прав моего друга. Ну грубо говоря закрывает глаза на его нарушения. Мдаа Леня, не ожидал от тебя такого 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Syberia 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 12 минут назад, Azamat_Kabansky сказал: 1. Ваш никнейм: Azamat_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Уже третья жалоба за 2 дня на этого сотрудника. Итак начнем. Таймкод 6:40, где ваша отыгровка замера тонера? Седьмая минута, пошло первое нонрп. Перед тем как я закрыл окно я вас назвал г***он, после чего закрыл окно и продолжил произносить мат. Ко мне подходят и докапываются за слово которое я произнес после закрытия окна. Как же вы его услышали? Второе нонрп идет после первого штрафа. В этот раз я опять наглухо закрыл окно и начал их материть, в этот раз они ни одного слова не должны были услышать, и что-же, правильно - еще один штраф. Ну и самое интересное на 12 минуте, сотрудник начинает МГшить и предложить решить проблему без "Форума", так сказать я не кидаю ЖБ, а он не лишает прав моего друга. Ну грубо говоря закрывает глаза на его нарушения. Мдаа Леня, не ожидал от тебя такого 4. Скриншот/видео от своего лица: Я тот самый сотрудник Leonid_Minin, за тонеровку я вам не выписывал штраф, выписал за 2.22КоАП (езда без включеных фар ночью) далее 1й раз я выписал за 16.3УК РП (оск сотрудника) вы сначала оскнули а потом закрыли окно, на 7:30 это видно. далее на 10:20 я не обратил ввнимание что вы закрыли окна прошу прощения, далее на СТО как вы говорите закрыл глаза за нарушение, я вам должен был компенсировать (50000) ваш друг нарушил, и я предложил мирно разойтись, с фактом того что мы вас не тронем, а вы не пишете ЖБ, т.к в дальнейшем я обратил внимание на чат и понял что не правильно выписал штраф, с вашим другом по такому поводу уже будут разбираться в другом месте, а вам могу выплатить компенсацию за 2 штрафа по 16.3УК РП я осознал свою вину еще на то время, можете предоставить банк счет перекину компенсацию, далее скрин предоставлю. Далее своих нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. 6:40 - Штраф вам был выписан по статье 2.22 КоАП РП. Цитата Статья 2.22. Управление транспортным средством в темное время суток [21:00 - 07:00 по игровому времени] с не включенными на нем передними фонарями (фарами), - влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. О никаком замере речи ийти - не могло. Но, на вашем видео видно то что вы ехали с фарами ближнего цвета, на данный момент нету уточнения пункта про "Режимы" фар. Так что, штраф выписан не верно. С сотрудником будет проведена беседа. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Мне выдали штраф за 2.22 и за 2.15, насколько я знаю 2.15 это тонировка - штраф был 10 тысяч рублей Вы мне не ответили по поводу того что данный сотрудник выписал штраф за оскорбление сотрудника хотя окна были закрыты и он слышать этого не мог. Таймкод 10:25. Итого мне было выписанно два штрафа за оскорбление. С первым все правильно. Со вторым, повторюсь окна были закрыты, услышать оскорбления он не мог, но второй раз все-таки выписал штраф. Так-же вы мне не ответили по поводу МГ от сотрудника на 12 минуте и его просьбе решить проблему без форума. Повторю его фразу "Давай без форума и я не лишаю твоего друга прав на 3 года". Жду ответы от лидера на эти вопросы. Изменено 22 января, 2021 пользователем Azamat_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Azamat_Kabansky сказал: Мне выдали штраф за 2.22 и за 2.15, насколько я знаю 2.15 это тонировка - штраф был 10 тысяч рублей Вы мне не ответили по поводу того что данный сотрудник выписал штраф за оскорбление сотрудника хотя окна были закрыты и он слышать этого не мог. Таймкод 10:25. Итого мне было выписанно два штрафа за оскорбление. С первым все правильно. Со вторым, повторюсь окна были закрыты, услышать оскорбления он не мог, но второй раз все-таки выписал штраф. Так-же вы мне не ответили по поводу МГ от сотрудника на 12 минуте и его просьбе решить проблему без форума. Повторю его фразу "Давай без форума и я не лишаю твоего друга прав на 3 года". Жду ответы от лидера на эти вопросы. Не вижу какой-то глобальной проблемы, т.к я увидел свои нарушения (не обратил внимание что вы закрыли окна) и выписал вам штраф, счет банка предоставите выпачу компенсацию за штраф, по поводу Мг повторюсь, что увидел свои нарушения и хотел разойтись просто мирно, ну как видимо УВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 я увидел свои нарушения (не обратил внимание что вы закрыли окна). Для вас это ничего страшного? Мы играем на РП проекте, пусть и не на фулл РП проекте, но хотяб минимум РП соблюдать можно? Банковский счет 189474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Syberia 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 13 часов назад, Azamat_Kabansky сказал: я увидел свои нарушения (не обратил внимание что вы закрыли окна). Для вас это ничего страшного? Мы играем на РП проекте, пусть и не на фулл РП проекте, но хотяб минимум РП соблюдать можно? Банковский счет 189474 В связи с тех не поладками в течении суток скину, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник был уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2021 Надеюсь компенсацию за ошибку вашего бывшего сотрудника мне кто-нибудь выплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2021 189474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую, завтра лично переведу вам компенсацию, просим прощения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение