Thomas Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Rick_Gonzales 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск за 16.5, хотя я был у ЖБК. Биндов даже не было о том, что меня хотят оставноить или что то иное сделать 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/LFU2qtd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 195 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник ГУВД ошибся ID, передал ему. Он в скором времени ответит здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Memphis 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 Я жду, пока он мне ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. По правилам форума скрины f8 не принимаются. В рассмотрении жалобы отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. Изучите правила подачи жалобы. В рассмотрении отказано по причине предоставления в виде доказательств скриншота консоли. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться