Перейти к содержанию
Pankrats_Hartmann

[ОКБ г. Мирный] [Alex_Kiprin]

Рекомендуемые сообщения

Pankrats_Hartmann

1. Ваш никнейм: Sam_Castairs
2. Никнейм сотрудника: Alex_Kiprin
3. Суть жалобы: не согласен с выданным ОЧС на сайте, ибо мне было указано что дали 21 день ОЧС, а на сайте мне дали до 08.03.2021, прошу пересмотреть Доказательства: пост #5787 в группе МЗ ОКБ Мирного
4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/bloybloy

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lobecki

Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный/Республики Провинция. 
Вы действительно были уволены изначально с ОЧС 21 день по пункту ВПФ: 

Цитата

3.5.1 - Получение 2/2 строгих выговоров. [Увольнение + ОЧС от 7 дней до 21 дней].

Однако, позже выяснилось что Вы переслали пост о своем увольнении из официальной группы в беседу не относящейся к МЗ, тем самым Вы нарушили пункт ВПФ, по которому вам в ОЧС было добавлено 30 дней:

Цитата

10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней].

Если требуются доказательства слива, могу предоставить их Вам в ЛС, если же вопросов нету, ожидайте ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Здравствуйте, даже если слив был - то уже после увольнения из фракции, то есть я не находился во фракции во время слива информации.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Добрый вечер. Вы переслали пост почти в тот момент когда он был написан и опубликован, что приравнивается к сливу находясь во фракции, окончательно Вас увольняют только в игре и это могло произойти позже. 

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Это было скинуто уже после кика их бесед и увольнения из фракции.

Поделиться сообщением

Kenny_Wollesen

Здравствуйте. Даже если Вы были уволены - то это вам не даёт право нарушать данный пункт ВПФ(10.1 ВПФ). Ожидаем ответа следящих.  

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Прошу выдать сотруднику выговор за не ответ в теме в течении 24-ех часов, также ВПФ действует только на игроков которые находятся во фракции.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Приветствую. Что касается несвоевременного ответа сотрудника, то тут я соглашусь, припоздал с ответом. Скажите, пожалуйста, находились ли вы во фракции, то бишь присутствовали в организации системно во время утечки информации?

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann
  • Здравствуйте, во время слива информации я УЖЕ находился вне бесед и вне фракции.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro
3 часа назад, Rick_Kasper сказал:

Прошу выдать сотруднику выговор за не ответ в теме в течении 24-ех часов, также ВПФ действует только на игроков которые находятся во фракции.

Как выяснилось приписка 10.1 ВПФ была дана по решению главного врача республики Провинции, его ответ был дан своевременно.

1 час назад, Rick_Kasper сказал:
  • Здравствуйте, во время слива информации я УЖЕ находился вне бесед и вне фракции.

Как вы это можете доказать?; пост об увольнении не говорит о том, что Вас уволили фактически, а только о том что Вас в скором времени уволят.

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Меня уже на тот момент кикнули из всех бесед.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro
9 минут назад, Rick_Kasper сказал:

Меня уже на тот момент кикнули из всех бесед.

Другого добавить больше нечего, более существенного?

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Перед киком из бесед сотрудник должен был в любом случае меня сначала уволить, а потом уже кикать из бесед. 

Поделиться сообщением

Sergey_Boro
57 минут назад, Rick_Kasper сказал:

Перед киком из бесед сотрудник должен был в любом случае меня сначала уволить, а потом уже кикать из бесед. 

Такого обязательного пункта у нас нет.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Больше вопросов не осталось?

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

На момент слива я не был официально участником фракции ибо был кикнут из всех МЗ бесед, прошу доказательства слива.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro
2 часа назад, Rick_Kasper сказал:

На момент слива я не был официально участником фракции ибо был кикнут из всех МЗ бесед, прошу доказательства слива.

Главный врач республики Провинции это предоставит. Вы так и не смогли доказать что уже были гражданским равно были во фракции.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lobecki
Цитата

прошу доказательства слива.

Предоставил доказательную базу вам в ЛС

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Этой доказательной базы недостаточно для утверждения того, что я слил информацию, требую скрин этих постов через ПК, ибо на телефоне можно было просто их открыть из самой группы, к примеру:
https://yapx.ru/u/KuiSQ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lobecki

Сообщение вы удалили, но той доказательной базы которой я вам прислал считаю достаточной. Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...