Vlad_Kuzmin 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Kuzmin 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Novikow 3. Суть жалобы: Алкоголь вне смены + вождение пьяным 4. Доказательства: *Клик* Изменено 21 января, 2021 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Передано сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Lucifer 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Дратути, я Люцифер Новиков. Хочу спросить, как вы меня узнали? Это во первых во вторых было видно что я нормально вожу и я по рп могу пить то что угодно.. Вы не можете знать что я пил. Как вы принюхались к запаху если не было специальных действий?(РП) Да и я вообще ничего противозаконного не нарушал. У меня всё жду ответа.. By Novikov.L.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) С ответом сотрудника солидарен, нарушений с его стороны не вижу.Даже если затрагивать тему РП, сотрудник - тоже человек, и выпить не есть что-то смертельное и плохое. А то что за руль сел, он же вас и других людей не протаранил, или тем более не покалечил. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 21 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 10 часов назад, Artem_Sinyugin сказал: С ответом сотрудника солидарен, нарушений с его стороны не вижу.Даже если затрагивать тему РП, сотрудник - тоже человек, и выпить не есть что-то смертельное и плохое. А то что за руль сел, он же вас и других людей не протаранил, или тем более не покалечил. Ожидайте ответ СЗФ. Видно, что человек явно шатается и садится за руль. Да и в жизни, если он так ходит, тут и без отыгровок почувствуешь спиртное. К тому же я вызвал сотрудников скорой и полиции, если потребуется, предоставлю док - ва. Но вы потом уехали.Статья 12.8 Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Наказывается наложением административного штрафа в размере 30 000 рублей, лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток и заключением в КПЗ. С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Спорить я не собираюсь, поскольку будет с вами это до бесконечности. Ответ свой дал выше. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 22 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 Не вижу смысла наказывать сотрудника. Игрока могли наказать по КоАП в самой игре. У нас не Full RP проект, считаю, что нецелесообразно наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться