Maksim Podolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makson_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Nikitin 3. Суть жалобы: Оружие не по назначения, Убийство без причины, оружие без отыгровок, прошу наказать по всей строгости, маты. 4. Доказательства: https://youtu.be/TgiKZHJ4dvc Изменено 21 января, 2021 пользователем Maksim Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikitin 14 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, я Dmitri_Nikitin. Суть жалобы мне понятна, хочу ещё раз извиниться и сказать, что во время расстрела у меня завис пк и я просто ничего не мог сделать. Доказательств нету и по этому я готов компенсировать ущерб или понести ответственность за данные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Podolskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 А оружие зачем доставали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Glekov 3 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день. Военнослужащий будет наказан за неуместное использование оружия а также ненормативной лексики. С уважением, Маршал Глеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Военнослужащий будет уволен по факту достижения максимально возможного количества выговоров Также получит блокировку за нецелесообразное использование табельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться