Ivan_Dodson 0 · ID: #21 Опубликовано 23 января, 2021 На моих доказательствах видно что мы разошлись, что означает то что претензий ко мне вы не имеете. Всю ситуацию надо было отыграть в игре, от меня не надейтесь получить компенсацию. И ожидайте наказания во фракции за нарушения 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #22 Опубликовано 23 января, 2021 Приветствую. Тогда почему на этом видео от сотрудника вы ответили "Хорошо"? *Видео* Выходит что у вас не было претензий. Я думаю если у вас они были, то вы вряд-ли бы задали вопрос: "Я свободен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #23 Опубликовано 23 января, 2021 23 минуты назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую. Тогда почему на этом видео от сотрудника вы ответили "Хорошо"? *Видео* Выходит что у вас не было претензий. Я думаю если у вас они были, то вы вряд-ли бы задали вопрос: "Я свободен?" Здраствуйте.А что мне осталось делать если сотрудник не хотел выплачивать ремонт ? В том размере котором он стоил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #24 Опубликовано 23 января, 2021 Еще раз приветствую вас! На связи Первый заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Как видно на видео вы претензий к сотруднику не имеете, смысла в вашей жалобе так же не увидел. Тему не поднимаем. Ожидайте окончательный вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #25 Опубликовано 23 января, 2021 На тот момент, как мы видим претензий у вас не было, поэтому сотрудник и не оплачивал ремонт вашего авто. Продолжать вести диалог не вижу смысла, ибо все нужные доказательства невиновности сотрудника есть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться