Egor_Namanox 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Namanov2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Serbsky3. Суть жалобы: Стрельба в городе, без отыгровок4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.Передано сотруднику, ожидайте его ответ. Так же попрошу сменить тег на "ГУВД-М", поскольку сотрудник из нашего филиала. Изменено 21 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Belgradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Владислав Сербский. Док-ва насчет отыгровки скину днем. Изменено 22 января, 2021 пользователем -Vladislav_Serbskiy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Belgradskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Приветствую снова. Для начала смените заголовок жалобы на [ГУВД-М] Vladislav_Serbskiy. Давайте разберем ситуацию. 1. Стрельба в городе. Как гласит ФзОП стрельба в городе разрешена. Но запрещена в местах большого скопления людей. Выписка из ФзОП: Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 2. Нет отыгровки у пистолета. Отыгровка была когда я стрелял по авто что можете увидеть по таймкоду: 0:10. https://www.youtube.com/watch?v=rnREyIB9uDs (P.s стрелял по авто так как вы выходили ранее из игры, тем самым я желал произвести ДМ арест. Док-во: ЖБ 1356.) Вопросы остались? Изменено 23 января, 2021 пользователем -Vladislav_Serbskiy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 С ответом сотрудника солидарен, нарушений за ним не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 Сотрудник изложил суть ваших претензий. нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться