Vincent_Ron 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincent_Ron 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bull Andy_Bull 3. Суть жалобы: Во первых старшине запрещено ездить на е60 только камри. Во вторых хочу увидеть док-ва лишения и за что был лишен 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Gr00ne2 Изменено 21 января, 2021 пользователем Vincent_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Bull 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Здравия желаю, я сотрудник Максим Булл. Предоставьте, пожалуйста скриншот того, что конкретно я или мой напарник лишили вас прав, тогда продолжим разбирательство. BMW M5 E60 была взята с разрешения старшего состава. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bottichelli 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Здравия желаю! Я Andy_Bull, полностью согласен с коллегой. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Ron 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Скриншота Хватит достаточно всего Не верю то, что вам разрешил старший состав взять БМВ жду док ва Так же у вас в удостоверении 2 точки, что запрещено Изменено 21 января, 2021 пользователем Vincent_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 День добрый. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжска. У Вас крайне мало док-в. Есть ли доп. док. база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Ron 1 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 Крайне мало? То , что они на е60 уже достаточно чтобы выдать выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 Я не вижу что они на ней передвигаются. Может с ними Полковник стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. Напишите свой банковский счет, вам будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Ron 1 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. 697530 Права мне вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 Да, обратитесь в ГИБДД-П ссылаясь на эту жалобу, должны вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться