𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. 17 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Ваш никнейм: Abu_Xasovskiy 2. Никнейм сотрудника: Jack_Wirdelov 3. Суть жалобы: ДМ килл, стрельба в людном месте, превышение полномочий, неподобающее поведение. Ну на доказательствах всё прекрасно видно :) 4. Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/--e29T_UypIhttps://imgur.com/a/NPQ8xUd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_WIrdelov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Але оп, на связи Jack_Wirdelov Я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу Давайте разбирать по порядку: 1) Причина открытия огня по вам такова: После приезда на Военную часть, нам была дана команда увести из места событий гражданских и прекратить их бунт, если гражданские не поняли открываем огонь. 2) Причина номер 2, вы начали оскорблять меня, тем самым я открыл по вам огонь вместе с причиной один. 3) почему то не вижу дальнейшего видея где вы продолжили оскорблять меня Изменено 21 января, 2021 пользователем Jack_WIrdelov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. 17 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 1) Обычно на мирных митингах людей задерживают, а не расстреливают, не думаешь об этом? Или ты думать не привык? А если мирный митинг в цивилизованной стране, то там вообще никому ничего не делают, держу в курсе) 2) Открывать огонь из-за оскорбления? – Умно. 3) Ну так раз я тебя оскорблял, то подай на меня жалобу, чё за глупости... Жду ещё доказательство приказа о расстреле. Изменено 21 января, 2021 пользователем 𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_WIrdelov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Але оп, на связи Jack_Wirdelov Огонь был открыт по команде старших, встречную жалобу открывать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Даже если был приказ, вы никак не участвовали в митинге и не мешали работе сотрудников. А следовательно, стрелять по вам было нельзя Сотрудник получит выговор. Вопросы по жалобе остались? Изменено 21 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. 17 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 Считаю, что только за стрельбу выговора тут не достаточно. Нарушено слишком много. ДМ килл, стрельба в людном месте. Также насчёт общения. Общается такими фразочками, как "Вам бананчик дать обезьянка?" пусть не на смене, а убить и ещё сидеть насмехаться над этим это уже слишком. Мне кажется это неподобающее поведение для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_WIrdelov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2021 Радуйся пока есть чему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. 17 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2021 Кстати да, прошу ещё доказательства от лица сотрудника. Они то у него обязаны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. 17 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Прошло уже 24 часа, доказательств от лица сотрудника, а также ответ от следящего за фракцией так и не дождался. К жалобе добавляется пункт 9.1 ВПФ. Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Изменено 22 января, 2021 пользователем 𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, 𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. сказал: Прошло уже 24 часа, доказательств от лица сотрудника, а также ответ от следящего за фракцией так и не дождался. К жалобе добавляется пункт 9.1 ВПФ. Док-ва чего? По вашей сути сотрудник их не должен предоставлять. А за стрельбу - он наказание получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. 17 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2021 Пусть предоставит доказательства всей ситуации от своего лица. Раз он что-то решил делать в той ситуации, то был обязан иметь при себе доказательства. Это написано в пункте 9.1 ВПФ. Также, раз он заявляет, что огонь был открыт по приказу старших, то пусть предоставит доказательства по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2021 15 часов назад, 𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. сказал: Пусть предоставит доказательства всей ситуации от своего лица. Раз он что-то решил делать в той ситуации, то был обязан иметь при себе доказательства. Это написано в пункте 9.1 ВПФ. Также, раз он заявляет, что огонь был открыт по приказу старших, то пусть предоставит доказательства по этому поводу. Не вижу смысла в док-вах от сотрудника, по вашем видео итак всё понятно. Жалобы не поднимайте. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, не вижу смысла в доказательствах от сотрудника. Он получит наказание во фракции, а так же блокировку на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение