Dmitry_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 Имя Фамилия: Dmitry_Soprano Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 27.02.1994 Родильное отделение №11 Семья: Брат работает в ГИБДД, мать работает Парамедиком при ЦГБ г.Невского, отец работает дальнобойщиком в г.Невский и возит грузы по всему миру. Место текущего проживания: Город Невский. Описание внешности: Молодой, солидный, элегантный джентельмен в пиджаке с великолепным галстуком. Ростом 184 см, вес 72кг, темные волосы, красивые, голубые глаза. Особенности характера: Умный, справедливый, честный, ответственный. Детство: Я родился 27 февраля 1994 года, весом 3кг. В родильном доме №11 В городе Невский. Отец был трудолюбивым и законопослушным гражданином работающим дальнобойщиком. Мама на момент рождения, находилась в декрете, дома не работала, всю работу по дому делал брат. Все свое время она тратила на своего единственного сына - Диму. Воспитывала с самых пелёнок и учила правильным вещам и манерам. Мама никогда не повышала голос и никогда не поднимала руку. Отец почти все свое время проводил на работе и все хозяйство было на маме и брате. Когда мне исполнилось 4 года я, как и все дети пошел в Детский сад №17 города Мирный. Там нашел себе много новых друзей. С самого детства увлекался медициной, очень любил ходить к врачам, интересовался как они работают и какие у них приборы, а также увлекался баскетболом. Юность и взрослая жизнь: В 2003, как и все детишки моего возраста пошел в начальную школу. Школа находилась в городе Невский под номером 52. Был очень коллективным ребенком,всегда умел находить общие темы для разговора. Успешно закончил начальную школу на отлично и стал одним из лучших учеников в школе. В 2014 году он закончил школу с красным дипломом. После, поступил в Медицинский Университет города Мирного. Местные ректоры разглядели во мне отличного врача и после прохождения 1-го курса, предложили стажироваться в больнице г.Невского. Я очень хорошо стажировался, стал врачом хирургом и параллельно учился на отлично. В 2018 году закончил университет с отличием. Копив стипендию и деньги со стажировок, купил себе первую машину - Renault Megane. После этого устроился на работу в Центральную Городскую Больницу города Приволжска и успешно работал там. Спустя долгое время работы он поднялся до Старшего Специалиста, и в скором времени стал заведующим отделением после уйдя ПСЖ. Настоящее время: В свои 26 лет все прекрасно. Во владении имеется 3 машины. Спустя долгий карьерный путь купил себе дорогой автопарк и стал долларовым миллионером. Хобби: Сфера МЗ, баскетбол, помощь бездомным и многодетным семьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться