Перейти к содержанию
Jeffrey_Kauffman

[ГУ МВД г. Мирный] [Francesco_LaCosta]

Рекомендуемые сообщения

Jeffrey_Kauffman

1. Ваш никнейм: Jeffrey_Kauffman
2. Никнейм сотрудника: Francesco_LaCosta
3. Суть жалобы:  Явное ПГ со стороны сотрудника. Всю ситуацию рассматривать не надо . Не нужно в этой теме отвечать якобы вы сами были виноваты что не пропустили или еще что-то по этому поводу. Эта жалоба именно относится к ПГ.
 5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор].
Например идти с дубинкой на вооруженного пистолетом преступника, вести стрельбу 1 против 4 и так далее.
Напомню мы находилось на КПП , где находилось около 7 военнослужащих у которых полная экипировка , полная техника. А данному сотруднику хоть бы хны. Он отыгрывает оружие и начинает целиться в меня тайм код 2:32 , оставлю еще скриншот. Я уже стоял с оружием и сделал выстрелы в воздух все на виде прекрасно видно , но данный сотрудник посчитал что его вооружение сильнее нашего и начал целиться в меня. Тут явное нарушение ПГ.Надеюсь на адекватное рассмотрение данной жалобы.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Ko4Gr

Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником Следственного Комитета.
Слушайте, ПГ я тут не увидел.
Я действовал по ФЗоП, а именно

Цитата

Статья 19. Применение огнестрельного оружия 

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1.1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Напомню вам что вы потом убили двух сотрудников полиции 

Цитата

Оружие было направленно в ноги, а также совершения огня не было

Изменено пользователем Francesco_LaCosta

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman

Хотелось бы спросить вы знаете что такое ПГ? На вашем же видео прекрасно видно как мы стоим с оружием около 7 военнослужащих и еще и техника наша , а вы достаете оружие и целитесь в меня и думаете что это не ПГ? Хорошо то что вы в меня целились закроем на это глаза. На вашем видео видно как я дал 5 предупреждений и начал вас отгонять за красную полосу и после того как вы начали целиться я начинаю открывать огонь вы же в свою очередь подходите ко мне в притык и начинаете меня бить локтем . Вы серьезно ? Повторяю полная военная часть с военнослужащими и техникой и вы меня на моей же территории бьете локтем. Вы в своем уме? А также я попросил  не разбирать причину расстрела здесь. Я уже вам неоднократно отвечал причина нашего расстрела это угроза жизни военнослужащим. А угроза заключается в том что вы в меня целились и оружие держали. Если бы вы этого не делали все бы обошлось без этого . Ждем ответа от лидера / следящего

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Ожидаем ответа СС/РС

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Ожидайте. Так как ваше видео у меня не работает почему-то. 

Разбераюсь в этом. 

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman

https://www.youtube.com/watch?v=psPCPcDIb6k&feature=emb_logo

Быть может так сработает

Изменено пользователем Jeffrey_Kauffman

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Преблему я решил. 

Перейдём к жалобе:

1. ПГ... Интересно. На вашем видео никто на вас оружие не направлял, никто не стрелял. Сотрудник просто стоял с пистолетом, это где-то запрещено? 

2. В конце видео вы сделали выстрел и как я понял задели сотрудник (было видно что он продвинулся, как будто получи удар) но дальше я не видел что было. 

У меня все. 

Можете я в чем-то и не прав. 

На это ответит СЗФ. 

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman

Не надо себя обманывать на видео прекрасно видно как я стреляю в воздух и при это никого не задеваю. Изучите внимательно мое видео , а также видео сотрудника. Я стреляю воздух чтобы они отошли на безопасное расстояние,  а он начинается целиться в меня . Я для кого тайм код оставлял? В самом конце на 2:32 внимательно посмотрите. Я специально для вас скрин даже оставил где это прекрасно видно. А на видео сотрудника видно как он бьет меня локтем для вас это не ПГ? Я написал закроем глаза на то что он целился изучите видео которое загрузил ваш сотрудник. Там прекрасно видно что он идет на меня и бьет локтем. Хоя я еще стрелял в воздух. Он намеренно пошел на меня дак еще и с ударами Еще раз напомню нас было куда больше и вооружены мы куда лучше.

Вы жалобы начните лучше рассматривать и вникать в них , а не прикрывательством заниматься.

Если для вас как сотрудник с ударами локтя несется на военного у которого рядом еще 6 военных это не ПГ , то вас зря поставили на эту должность.

Что за халатное отношени к своей работе? Вы не то что ответ своевременно дать не можете , дак еще и говорите что у вас какие то проблемы с видео , хотя видео спокойно загружено на ютуб и работает прекрасно. Не лгите себе вы просто тянули время. А потом не разобравшись ответили. Будьте внимательнее и изучайте как стоит. Либо есть другой вариант чемодан в руки и уходите .

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Малыш, не надо нести полный бред.
Для начала научись базарить и своих *ребят* с армии тоже научи
Выстрелы с моей стороны были произведены ? Почему же ты заткнул свой рот насчет ТК ?
Время никто не тянул, тебе ясно сказали что у человека не грузило видео
Также ты очень зря наживаешь себе врагов ❤🐔

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman
3 часа назад, Francesco_LaCosta сказал:

Малыш, не надо нести полный бред.
Для начала научись базарить и своих *ребят* с армии тоже научи
Выстрелы с моей стороны были произведены ? Почему же ты заткнул свой рот насчет ТК ?
Время никто не тянул, тебе ясно сказали что у человека не грузило видео
Также ты очень зря наживаешь себе врагов ❤🐔

При чем тут выстрелы? Были бы выстрелы это хоть лучше было . Чем локтем идти на того кто с оружием. И мне не страшен такой враг-клоун как ты. Тк здесь нету ибо вы мне никто. И у меня была IC причина убить вас. Если ты так не думаешь то пиши жалобу там разберемся. Если бы было ТК меня бы автоматически закинуло в карцер, а как видишь этого не случилось 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Ну за клоуна ты еще ответишь :)🤡
А вот про какой ты карцер ты говоришь я не понимаю) Я не сотрудник МО чтоб тебя в карцер кидало 

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman
16 минут назад, Francesco_LaCosta сказал:

Ну за клоуна ты еще ответишь :)🤡
А вот про какой ты карцер ты говоришь я не понимаю) Я не сотрудник МО чтоб тебя в карцер кидало 

Не сотрудник МО значит не тиммейт. В связи с последними событиями , то далеко не тиммейт. У нас в уставе про вас ни слова . ВСД я могу еще назвать тиммейтами они у нас в уставе хоть как-то мелькают . А вы же в свою очередь посторонние лица. И даже если каким то образом тиммейт то у менчя все равно было IC причина начать открывать огонь . Так как была угроза жизни и потенциальное проникновение. Все пруфы по этому поводу у меня есть . Если хочешь решить этот вопрос кидай жб на мое имя.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Попрошу Вас не поднимать тему, а лучше дождаться ответа Следящего состава. 

Благодарю за понимание. 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy
2 часа назад, Jeffrey_Kauffman сказал:

Не сотрудник МО значит не тиммейт. В связи с последними событиями , то далеко не тиммейт. У нас в уставе про вас ни слова . ВСД я могу еще назвать тиммейтами они у нас в уставе хоть как-то мелькают . А вы же в свою очередь посторонние лица. И даже если каким то образом тиммейт то у менчя все равно было IC причина начать открывать огонь . Так как была угроза жизни и потенциальное проникновение. Все пруфы по этому поводу у меня есть . Если хочешь решить этот вопрос кидай жб на мое имя.

Я же не ты сразу на форум ныть 😭 

Твоего солдатишку обидели и ты накатал жалобу

Я не виноват если твои ребята не умеют адекватно общаться и сразу убивают меня 👍🏻👍🏻

Мне видео предоставить где Карлеон на ровном месте убил меня ?

Изменено пользователем Francesco_LaCosta

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Значит что касаемо жалобы....
Теперь пройдемся по их частям
Первый момент: Что касаемо удара локтем,из-за скрипта игры мой персонаж совершил удар
Второй момент: Что касаемо "ПГ" нацелился я после того как ты достал АК-47 и начал стрелять, я действовал по ФЗоП

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1.1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
Также хочу услышать ответ от Радченко в данной жалобе, прошу передать ему

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman
9 часов назад, Francesco_LaCosta сказал:

Значит что касаемо жалобы....
Теперь пройдемся по их частям
Первый момент: Что касаемо удара локтем,из-за скрипта игры мой персонаж совершил удар
Второй момент: Что касаемо "ПГ" нацелился я после того как ты достал АК-47 и начал стрелять, я действовал по ФЗоП

Также хочу услышать ответ от Радченко в данной жалобе, прошу передать ему

Как ты не поймешь что любой человек который прибыл на территорию воинской должен выполнять все по ППНКПП, вы тогда попросили меня с вами поговорить , я с вами поговорил минут 10 и ничего полезного от вас не услышал и по этому вернулся на несение службы.  Вы же в свою очередь опять начали подходить ко мне и звать меня и нарушали много ППНКПП и тем самым я выдал вам предупрждения. Обычно выдается 5 предупреждений,  но для вас было около 15 предупреждений , а вы все же отказывались подчинаться правилам. И плевать по каким ты там правилам действовал ты не имеешь право доставать оружия и начинать целиться на территории воинский части , а в особенности на военнослужащего. Ты должен подчинаться правилам ППНКПП. Просто разберись сначала что такое ПГ. Это та ситуация из который ты не выйдешь победителем.  Ты видел что военнослужащих больше и все равно достал оружие и начал целиться . И бить локтем это была твоя большая ошибка. Не важна по каким ты правилам действовал с твоей стороны было нарушено ПГ. Если бы ты не целился и отошел бы за красную полосу никто бы по вам огонь не открыл . И все бы разошлись на мирных тонах. Но ты в свою очередь допустил ошибку за которую в скоре поплатился. Я же все сделал по уставу и у меня есть полноценное видео где все это доказывается, у меня была IC причина открыть по вам огонь я это и сделал. На моей видеозаписи это все есть , просто не стал сюда загружать полноценный видеоролик так как на данном отрывке хватает вашего нарушения. Я не нарушил ни одного пункта ППНКПП.И зачем передавать тему Радченко если он на данный момент является непосредственно главным следящим за Армией.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Ответ СЗФ будет в скором времени. 

Возникли некоторые тех. неполадки. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman

Ну вроде как ждали ответа следящего,  но так его и не дождались. Вердикт не услышал. Что лидер пол год отвечал,  что следящий. Идите дальше штурм ВЧ устраивайте . Имея такой состав, который по факту даже свои обязанности выполнить не может. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...