Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2021 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya, Dmitriy_Thompson4. Суть жалобы: 1) Грубейшее нарушение статьи 12.16.3 КоАП. По которой я захотел его лишить прав, но т.к лидер на смене отсутствовал, пришлось выписывать штраф. 2) Нарушение 1.11 УК. Отказ от подписи протокола\отказ от выполнения законного требования сотрудника МВД. Требование поставить подпись - законное требование. 3) Переход на личности, оскорбления. 4) Нонрп ган. Ходил, целился в людей. Соответственно создал угрозу для граждан, а так же сотрудников полиции. Не считаю такое поведение для сотрудника СС нормальным, даже вообще, для сотрудника МВД любого звания. Dmitriy_Thompson - Нонрп ган, угроза жизни сотрудникам, гражданским. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Прейдём к разбору вашей жалобы!Первое видео!Итак! Будем опираться от ПДД что же в нём говорится: Цитата 8.11. Разворот запрещается: -на пешеходных переходах; -в тоннелях; -на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; -на железнодорожных переездах; -в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 метров; -в местах остановок маршрутных транспортных средств.8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. Вы отталкивались от статьи 12.16.3 КоАП, но в ней не сказано, что движение задним ходом запрещено по одностороннему движению!: Цитата 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Подытожим! Сотрудник посмотрел в зеркала заднего вида, после чего совершил манёвр! На дороге в этот момент никого не было, чтобы он мог кому-то помешать! Сотрудник опирался, действующим ПДД!Второе видео!Это видео не будет принято т.к имеет следы монтажа (Склейка)Третье видео!Действительно, в структуры МВД было добавлен автомат , но его ещё не успели регламентировать, поэтому брать его не рекомендовалось! Т.к сотрудники проигнорировали данное объявление с ними будет проведена строгая проф беседа!Что касаемо НоНРП гана! Сотрудник достал автомат прицелился и убрал его, возможно, это было сделано в шутку, но всё же данное действие не будет считаться НоНРП т.к сотрудник не воспользовался им (Не выстрелил , не ударил, не провзаимодействовал с ним)Видео четыре!Не вижу на нём составленного протокола, а также отказа о его подписание! Слово "Клоун" не является оскорбительным т.к это профессия, а она не может быть унизительной или оскорбительной!Итог! С сотрудниками будет проведена строгая беседа на счёт того, что они взяли не зарегламентированный автомат! Передаю жалобу следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 1) За то нигде не прописано, что это разрешено. 2) Склейка у вас в одном месте есче. Видео было поставлено на паузу и видео включалось тогда, когда оно надо. 3) Какая разница, шутка или нет, сам факт грубых нарушений есть? Есть. Наказывайте. 4) Оскорбление было намеренным. Я лично сотрудник МВД, возможно он и есть клоун, не знаю. 5) Внимательно смотри видео ок)) есть отказ и составленный протокол. Можно увидеть по чату. 6) Беседы мало. 7) Вы сами подтвердили, что оружие не регламентировано. За это в МВД даётся письменный выговор. Тогда почему беседа, а не выговор? блат?))))))))))))))))))))))) 8) Можно пж пруфы, что сотрудник посмотрел в зеркало заднего вида. Вы же сказали, вот и будьте добры предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2021 16 часов назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: 1) За то нигде не прописано, что это разрешено. 2) Склейка у вас в одном месте есче. Видео было поставлено на паузу и видео включалось тогда, когда оно надо. 3) Какая разница, шутка или нет, сам факт грубых нарушений есть? Есть. Наказывайте. 4) Оскорбление было намеренным. Я лично сотрудник МВД, возможно он и есть клоун, не знаю. 5) Внимательно смотри видео ок)) есть отказ и составленный протокол. Можно увидеть по чату. 6) Беседы мало. 7) Вы сами подтвердили, что оружие не регламентировано. За это в МВД даётся письменный выговор. Тогда почему беседа, а не выговор? блат?))))))))))))))))))))))) 8) Можно пж пруфы, что сотрудник посмотрел в зеркало заднего вида. Вы же сказали, вот и будьте добры предоставить доказательства. Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский 1. Что не запрещено, то разрешено! В ПДД чёрном по белому написано в каких случаях запрещена езда задним ходом! Езда задом по одностороннему движению не запрещена! Мне очень жаль, что вы не знаете ПДД ,являясь сотрудником ГИБДД! 2. Сотрудник достаёт автомат и целится в вас, но он его никак не обозначал! В его руках воздух! Чтобы это считалось угрозой вашей жизни требовалось его отыграть или перезарядить (На "R") 3. Клоун - это профессия и она не может быть оскорбительной! Тем более это было сказано в НоНРП чат! 4. В чате видны только разговоры о лишение прав, которые без моего разрешения не могут быть лишены! На втором видео вы оформляли протокол другому человеку! 5. Я считаю, что в данном случае беседы хватит, которая к слову уже была проведена, потому что оружие было добавлено недавно и сотрудники не успели изучить информацию о том, что его запрещено брать! 6. О каком "Блате" идёт речь? Я вправе озвучить своё мнение по этой жалобе , если моего мнения мало, то вы можете дождаться ответа от следящего! 7. На вашем же видео видно ,как сотрудник сдаёт назад и данный манёвр не кому не мешает (Машин на дороге нет, пешеходов тоже!) 8. Придерживаюсь того, что беседы в данном случае для сотрудников хватит! Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, Leonid_Zubov сказал: . Клоун - это профессия и она не может быть оскорбительной! Тем более это было сказано в НоНРП чат! Хорошо. Тогда вы клоун. 2 минуты назад, Leonid_Zubov сказал: Что не запрещено, то разрешено! Ну мало ли, что не запрещено? Хочу и выписываю штраф налево направо, в ПДД нет разрешений и каких-то ограничений. Это уже косяк УД. 3 минуты назад, Leonid_Zubov сказал: На вашем же видео видно ,как сотрудник сдаёт назад и данный манёвр не кому не мешает Вот мне он так помешал, вы не представляете. 4 минуты назад, Leonid_Zubov сказал: Придерживаюсь того, что беседы в данном случае для сотрудников хватит! Не хватит. 4 минуты назад, Leonid_Zubov сказал: Тем более это было сказано в НоНРП чат! В независимости от того, в какой чат было написано данное слово, оно является оскорблением. В ВПС нет уточнений на эту тему. 5 минут назад, Leonid_Zubov сказал: а втором видео вы оформляли протокол другому человеку! Пруфы. Какому там я человеку оформлял, если не ему? Я кста жду пруфы того, что он смотрел в зеркало. Ах да, жалобе уже далеко за 24 часа, а ответа от сотрудника нет блин(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день, я Начальник ОМОНа УВД по г.Невский Согласен с ответом лидера. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Thomson 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 Доброго времени суток. Я Томсон Дмитрий Нач.ППСП по г.Невский. Полностью солидарен со словами лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. 1) Нарушение 12.16.3 КоАП не вижу. Согласно пункту 8.12 Правил Дорожного Движения Республики Провинции, сотрудник имел полное право сделать данный маневр, который не является опасным. 2) Ни на одном видео не обнаружил, что сотрудник отказался от подписи протокола/выполнения законного требования сотрудника МВД. 3) Данное выражение не считаю оскорблением, так как клоун — профессия. 4) Верно, со стороны сотрудников присутствует NonRP Gun, за это они понесут наказание согласно ВПС и дисциплинарного взыскания. Из-за просроченного ответа в жалобе на себя, сотрудники также получат устный выговор. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Ну эм, если вы все в упор не видите, что я оформлял протокол, то прикреплю ещё одну запись. Только уже от начала и до конца. Однако сделать это я смогу только завтра. Возможно произошла какая-то ошибка и я вставил не то видео. А так по вопросов не осталось. Ожидайте видеозапись отказа. Изменено 23 января, 2021 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2021 Добрый день, я Начальник ОМОНа УВД по г.Невский Не согласен с ответом следящего, т.к взаимодействия никакого с данным оружием не было. А именно не было никакого РП процесса. Соответственно, в руке у меня воздух. И со стороны РП сотрудник никак не мог узнать, что у меня автомат. ВПС гласит - Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использоватьИ как уже я упоминал выше, что использование с оружием никакого не было. Соответственно как по мне, не обязательно было отыгрывать его использование. Если бы я его не отыграл и выстрелил в воздух или разбил стекло автомобиля с использованием оружия, тогда да, нарушение ВПС. - Нарушение 1.11 УК. Отказ от подписи протокола\отказ от выполнения законного требования сотрудника МВД. Требование поставить подпись - законное требование. Так-же, хочу добавить, что подпись в протоколе подразумевает за собой, что я ознакомлен с ним. В случае моего отказа, вы обязаны поставить пометку об отказе подписывать протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба передана ГС ГУ МВД на рассмотрение. Ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2021 вопросы - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 Доброго времени суток. Не согласна с вердиктом Владислава Бури. Вы доставали оружие? доставали. Вы прицеливались? прицеливались. Почему отсутствовали отыгровки? почему не было отката, даже если Вы так.. "дурачились"? Хотя для сотрудников внутренних дел понятие "дурости" остается за пределами УВД. Вы доставали оружие и целились, это уже прямое его использование. Анимация оружия в руке была. Соглашусь с ответом следящего администратора, нарушений по вердикту не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2021 Доброго. Хорошо, когда прицеливаешься, анимация меняется, соглашусь. Но у нас РП проект, и все приближено к реальной жизни. Такую же анимацию можно сделать и без калаша в руке (поставить руки так, как будто автомат в руке). Но вот допустим разбить окно или выстрелить без калаша я не могу. И как я считаю, действия (анимация прогиба спины и рук) которые предоставлены на видеозаписи сотрудника, можно повторить и без автомата в руке. А отката не было, т.к если бы я откатил, то вы бы сказали, мол "видимые действия не откатываются, а доставание автомата это видимое действие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #15 Опубликовано 24 января, 2021 Хорошо, Анастасия. Но что на счёт нарушение 1.11 УК? это прямое нарушения ФзОП/УК. Даже если бы штраф был бы не верным, то это все ровно является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2021 Владислав, Вы садились в автомобиль и вылезали с оружием из окна. Почему не было отыгровки? Окно было явно закрыто. Если Вы его открывали, предоставьте доказательства. Нарушения 1.11 УК РП я не наблюдаю. Объясню. Отказ от подписи протокола не является отказом от требований. Нарушитель в праве отказаться от подписи документов, даже не изучая их. Вы, как инспектор, не требуете от него подписи, только для нарушителя это может повлечь последствия, в ходе рассмотрения дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #17 Опубликовано 25 января, 2021 ок. тогда последний вопрос. какое наказание понесут они оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #18 Опубликовано 25 января, 2021 Как следящий администратор выше говорил, за NonRP gun наказание согласно ВПС а также выдача дисциплинарного взыскания, а также за просроченный ответ в жалобе по устному дисциплинарному взысканию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #19 Опубликовано 25 января, 2021 31 минуту назад, Anastasia Maxwell сказал: Владислав, Вы садились в автомобиль и вылезали с оружием из окна. Почему не было отыгровки? Окно было явно закрыто. Если Вы его открывали, предоставьте доказательства. Нарушения 1.11 УК РП я не наблюдаю. Объясню. Отказ от подписи протокола не является отказом от требований. Нарушитель в праве отказаться от подписи документов, даже не изучая их. Вы, как инспектор, не требуете от него подписи, только для нарушителя это может повлечь последствия, в ходе рассмотрения дела. Какие должны быть отыгровки? То что я открыл окно? и Окно открыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #20 Опубликовано 25 января, 2021 Как минимум. Вы вылезли в окно с оружием (неотыгранным) в руках. Предположим даже, что Вы имитировали автомат в руках, но сквозь стекло то как прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...