Egor_Kubinsky 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Azamat_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Plotnik 3. Суть жалобы: 03:30 оскорбление гражданского "рот закрой" + еще и обращение на "Ты" к гражданскому лицу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/fSMBwDlZbyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую! Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Приветствую! Вы со мной общались на "ты" и назвали меня "сабачкой" на каком тоне были вы, и на таком тоне был я. Насчёт оскорбления не увидел. Вопросы остались? Изменено 21 января, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 Напомню, мне никакое правило не запрещает вас называть на "ты", мое оскорбление это УК РП по которому вы должны был и меня посадить. Вам же устав запрещает разговаривать в неуважительном тоне с гражданскими. Тот факт что я к вам так обращался не дает вам право со мной общаться в таком тоне. "Рот закрой" это для вас нормальное общение к гражданскому? Ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 Приветствую! Увидел нарушение субординации со стороны сотрудника, проведу с ним беседу по этому поводу, так как нарушение не очень серьёзное. Оскорбление со стороны сотрудника не увидел. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан согласно правилам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение