Rodion Raskolnikow 148 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Rodion_Raskolnikow2. Никнейм сотрудника: Azamat_Kabansky3. Суть жалобы: Был посажен мною в служебный автомобиль за нарушение УК, после чего, закрыт там же. Далее, я наблюдаю, как данная особь в порыве "дать по тапкам" спокойно пересаживается в автомобиль к своей подруге и, как ни в чем не бывало, уезжает. Вкратце - 5.4 ВПФ.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DhjFHYSc5qs и https://youtu.be/p5q29Ap5N7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Отвечать ничего не буду. Видно просто сотрудникам МВД стало очень скучно. Кстати до сих пор жду от вас доказательств того что я нарушил 16.5 УК РП. Ожидайте ответа лидера, после чего следящего. Советую вам заняться нормальными вещами а не просто приставать весь день к сотрудникам МО. Насчет того что я вышел из закрытой машины - мой косяк, и я признал это ибо вернулся потом. Странно что на ваших доказательств нету того момента где я вернулся и извинился за данный инцидент. Сейчас найду видео. Кстати, отыгровка закрытия дверей через ключ у вас не совсем верная. Надо было в конце написать /do Двери закрыты. Но я уже понял что добиваться рп от МВД невозможно Остался только этот отрывок видео. По нему можно понять что я к вам вернулся, к сожалению не видно где я извинился, но это не важно. Зато есть скрин сообщений вк на котором я вам сказал что еду обратно. Вижу кстати что нормально вы не умеете общаться даже на форуме. Для вашей информации я уволился из МО, к сожалению для вас вам меня слить не удалось. Желаю удачи в вашем "сливе" других сотрудников МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Столько текста и так мало смысла.. Твой "огрызок" видеозаписи ни капельки не освобождает тебя от ответственности, ибо эта запись относится уже к другой ситуации, где ты решаешь по приколу вернутся, снова посидеть в машине и опять уехать. Благодарю за дополнительные доказательства ;) На твои нулевые жалобы отвечать раньше, чем вечером - не намерен. Бери во внимание. Относительно сотрудников МО - тебя это никак не касается. Уволился? Флаг в руки и на гражданку. Даже там я добьюсь должного наказания :) Не нуждаюсь в твоих последующих ответах, свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Хахахаха, удачи. Я вижу ты как и свои сотрудники читать не умеешь. Вот значит как у нас ведут себя МВД, агрессируют и мутят беспредел у МО. Хоть читать научитесь, и грамотно на форуме людей сливать. Напомню что отыгровка закрвтие машины у тебя неправильная. Удачи (Напомню что в жалобах ты должен отвечать в пределах 24 часов, пупсик) Изменено 21 января, 2021 пользователем Azamat_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Batogov 2 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 Добрый день, ожидайте ваша жб на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2021 Видимо очень сложная жалоба, что вы её целый день рассматриваете.. Сомневаетесь в вердикте - передавайте жалобу Радченко. В чём трудность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Batogov 2 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 Вам было сказано, ожидайте, вы здесь не один. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Batogov 2 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Да. факт нарушения присутствует но так ка Azamat_Kabansky не является сотрудником МО. Перепродайте ЖБ в соответствующий раздел. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2021 Ашалеть, не прошло и века. Всего доброго, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kubinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2021 Как там говорили? Откисай пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Berkyts 2 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте. Данный игрок более не является сотрудником министерства обороны, следовательно наказать его не можем. Ответ лидера дан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение