Egor_Kubinsky 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azamat_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: May_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Разговор в убитом состоянии. Ясно понятно, красава брат. НонРп + ПГ на высшем уровне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/SF0ZUjoULqg Изменено 20 января, 2021 пользователем Azamat_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ожидайте ответ от сотрудника! А так же, распишите тайм коды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kubinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2021 Виноват, таймкод на 5:35. Этому сотруднику можно еще приписать ТК и ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) На 5.35 не увидел ТК И ПГ. По поводу разговора в мертвом состоянии, по факту я лежу. Я могу говорить, мы меня просто ранили. Я не Армия, которая попадает сразу в госпиталь. Я был в плохом состоянии. Вы открыли по мне огонь, явно что мне делать, это не просто умирать. Я самооборонялся, в честь чего мы убили ваших, а вы наших. Ай ай , жалобу писать Бедолаги, мы не пишем. Слитые Мошники. По поводу ПГ, у нас была перестрелка 2x4, далее тимейта положили. Я не заметил,что мне делать? Просто стоять и умирать, уж увы. ps круто ЖА слил. Изменено 21 января, 2021 пользователем May_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Верно, на тайм коде 5:35 видно ПГ от сотрудника. Сотрудник будет наказан по статье 5.17 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 Не вижу на 5:35 ничего , все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kubinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2021 Увы, приятно с вами иметь дело, Федор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день. Сотрудник получит наказание согласно ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться