Pharaon Walter 75 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Sergei_Rebecka 2. Никнейм сотрудника: Otto_Petrovich 3. Суть жалобы: Здравствуйте,военнослужащий спал на посту кпп,хотя я к нему обращался,но он не отвечал,прошу наказать данного ирока по всем правилам МО. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KoWSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Добрый вечер, я командир воинской части. ожидаю ответа военнослужащего и прошу доп доказательства. на ваших скринах обращения не вижу. для полноценного и объективного обзора прошу предоставить доп доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте,на скринах видно что у меня бан чата,я спрашивал в воис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Ну так на ваших доказательствах не видно что вы спрашивали в войс верно? есть и у вас видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2021 Доп доказательства отсутствуют. Передаю ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 Доброго времени суток! Нарушений от сотрудника не увидел, AFK таймер мог забаговаться из-за чего Вы видите что данный игрок в афк, но на деле он передвигается. Если Вы предоставите доказательства со звуком то жалоба будет пересмотрена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться