Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 1. Ваш никнейм: Frederic_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Frederico_Corleone 3. Суть жалобы: Пруфы пж 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/tlhR4Qx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) ЗдравияОжидайте доказательства в течении этого дня. Доказательства неподченения Доказательства на чье лицо выдана ориентировка Изменено 20 января, 2021 пользователем 𝐹𝓇𝑒𝒹𝑒𝓇ι𝒸𝑜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 [ Нач.УВД ] И так, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 Как он мое лицо интересно увидел?) Машина вкруг тонированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 [ Нач.УВД ] Запросил у сотрудника полные док-ва. Ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 49 минут назад, Danila_Smernov сказал: Как он мое лицо интересно увидел?) Машина вкруг тонированная. Привет. Лицо через тонировку я видел прекрасно. Чекай запись Даже если так, ориентировка могла пойти не только на лицо, так на автомобиль, и на номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Лично у меня нет! Я предоставил все необходимые доказательства, куда и как выдал ориентировку, и за что выдал ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2021 Как ты черед тонер лицо-то увидел? У тебя X-Ray? В таком случае бан за читы ему дпйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2021 [ Нач.УВД ] Дверь у вас была сломана, легко можно было увидеть ваше лицо. Повторяю еще раз. Нарушений со стороны сотрудника не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2021 Ок, спс. Всё понял. Док-ва увидел. Вопросов не имею. Спасибо. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2021 [ Нач.УВД ]Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день. Вопрос решён. Закрыто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться