Oleg_Chertanov 16 · ID: #21 Опубликовано 20 января, 2021 Покажите цвет фар вашей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #22 Опубликовано 20 января, 2021 Ожидайте в течении полу часа, сделаю свежий скриншот т.к. я сейчас не дома. Единственное за что мне можно выписать штраф в размере трёх тысяч рублей - тонировка. Окей, попрошу знакомых выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #23 Опубликовано 20 января, 2021 Зачем ты мне сейчас про тонировку? Я бы вам показал скрин из автомастерской, но у меня временный бан И нету прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #24 Опубликовано 20 января, 2021 Ну мало ли вам нужно будет докопаться) Мой автомобиль - *тык*. И если не ошибаюсь, то это даже небесно-голубой. На СТО последний раз был месяца два назад. Ещё какие-то претензии чтобы "слить" меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #25 Опубликовано 20 января, 2021 24 минуты назад, Tony frdr сказал: Закрывайте, тупо бесмысленно доказывать Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться