Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Plotnik 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Мне выдали розыск. Вы начали отсчёт 3 секунды на то чтобы я покинул парковку, прошло меньше это первое. Второе- можете предоставить видеофиксацию? И за 12.7 выдают до 2 звезд, 16.5 до 3 звезд, Вы выдали мне 6 звезд. И Вы просто подошли и не спросили даже что я хотел. Сказали покидаем парковку и начали сразу отсчёт до 3. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Kn709 Изменено 20 января, 2021 пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую! На связи тот самый сотрудник, который вас посадил в КПЗ на 60 минут :)Цитирую за что были посажены - 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Выдавал вам ориентировку, что и получается одна звезда, выдал вам 5 звёзд и ориентировка и обычным розыском суммироваласьТак-же прошу предоставить видеофиксацию моих нарушений, одного скриншота мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 Я хочу посмотреть свои нарушение. Первый попросил Вас предоставить видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Вы сказали "Выдавал вам ориентировку, что и получается одна звезда, выдал вам 5 звёзд и ориентировка и обычным розыском суммировалась". Когда Вы выдавали розыск Вы не указали что это ориентир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 28 минут назад, Ramiz_White сказал: Вы сказали "Выдавал вам ориентировку, что и получается одна звезда, выдал вам 5 звёзд и ориентировка и обычным розыском суммировалась". Когда Вы выдавали розыск Вы не указали что это ориентир. Уверены? Доказательства передал своему генералу-майору, также не стоит вводить администрацию в ввод заблуждения. Изменено 20 января, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 На скрине моём видно что вы выдали розыск и нету такого "(Ориентир)" Вот ещё раз скрин. https://yapx.ru/v/Kn709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 Так можно Ваши Док-ва? Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Приветствую! Разберём ситуацию. На ваших док-вах мы видим то что вы стоите на парковке, то есть на территории УВД, по статье 12.7 не увидел нарушений. По поводу 16.5 УК.РП недостаточно доказательств у сотрудника, так же с вашей стороны, спорная ситуация. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 20 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Банковский счёт 737 294 Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2021 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан. Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться