𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Petrenko 2. Никнейм сотрудника: Mendy_Newsize 3. Суть жалобы: После ДТП в ходе оформления обнаружил только мою вину в аварии, хотя второй участник ДТП тоже нарушил и скоростной режим и выехал на встречную полосу. Я считаю, оба были виноваты. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=JUnwIj6GaVA&ab_channel=ДаниилРадский Вот видео самой аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Здравствуйте.А в чем суть жалобы?Докозательств жалобы нету. Изменено 19 января, 2021 пользователем Mendy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 6 минут назад, Mendy сказал: Здравствуйте.А в чем суть жалобы?Докозательств жалобы нету. ДокАзательств* во-первых. Суть жалобы в том что ты посчитал что виновен в ДТП только я, доказательства вообще-то выложил, внимательнее смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 59 минут назад, Mendy сказал: Недостаточно доказательств. Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 Доброго времени суток. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться