Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Tarkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Mayor 3. Суть жалобы: Сотрудник эксплуатирует голубей для выслеживания преступников! Если по сути, считаю действия сотрудника попадают под статью 5.2. ВПФ, а именно NonRP. Цитата Существует карта камер, на территории которой сотрудники МВД могут осуществлять отслеживание разыскиваемых лиц и только в них. Если сотрудник находит каким-то чудом (прямой наводкой) игрока, который скрылся в не отслеживаемом камерами блоке, за сотрудником последует наказание. Строчка из общего информационного раздела МВД. *ссылка*. В дополнение хочу сразу сказать, что сотрудник нашел меня через /fines, т.к. в тот момент (после погони) у меня было +-15т.р штрафами. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 видео, непосредственно само начало погони. На таймкоде 1:12 сотрудник теряет визуальный контакт со мной, после чего я отправляюсь в деревню дабы окончательно потеряться. Прибыв в деревню, я начинаю ждать необходимые 3 минуты дабы починить машинку. После чего, сразу же приезжает сотрудник. 2 видео - Далее сам диалог с сотрудником где он заявляет что использует голубей для выслеживания нарушителей, как так можно! Если у сотрудника имеется видеозапись где он цепляет камеры на голубей и отправляет их на мои поиски, я с удовольствием взгляну!!! Изменено 19 января, 2021 пользователем Egor_Tarkovskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Доброй ночи. Видеофиксация у меня отсутствует(Неполадки с фрапсом) у меня и в правду стояла метка на вас. Извиняюсь за такое.Если обидел вас этим Но так же хочу сказать что Провинция не является фулл рп проектом, это ОТ проект с элементами РП. У нас имеется команда /fines, которая показывает квадрат, на котором вы находитесь. Так я Вас и отследил.Этот квадрат всего лишь показывает не точное ваше местоположение,а лишь примерное. Изменено 20 января, 2021 пользователем Slava_Kurakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Очень рад что Вы признаете свою вину. Отпустите голубей и не делайте больше так ;), ждем вердикт лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД-М. Сотрудник будет наказан по 9.1 и 5.2 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов ВПФ - 5.2 и 9.1. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться