Moon 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Была погоня, За рулем был не Я. В итоге машину расстреляли Друг Убежал, а я остался там же, меня повязал данный сотрудник и выдал розыск, но без отыгровки того что он определил мою личность... На вопрос он отвечает мне Что была ориентировка но У меня не было Розыска. Он был у водителя. Так же хотелось спросить, где было неподчинение с моей стороны? (16.5) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=GLiArf1ZAlg Изменено 19 января, 2021 пользователем _Adam_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 На видеозаписи видно как я вам кричу чтобы вы остановились. Вы начали убегать 16.5 Не подчинение сотрудникам полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon 1 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 9 часов назад, El_Scaletta сказал: На видеозаписи видно как я вам кричу чтобы вы остановились. Вы начали убегать 16.5 Не подчинение сотрудникам полиции. Ну, я вопрос задаю как вы определили мою личность? Как розыск выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. После того как ваш автомобиль расстреляли (а это было сделано по тому что была угроза жизни сотрудников) вы не остались в автомобиле а начали убегать. Нарушение 16.5 УК РП. 2. Сотрудник после того как ударил вас дубинкой увидел ваше лицо и не только его. Розыск вам был выдан ориентировочный. Если вы не знали он выдаётся по приметам. Вопросы остались? Ожидаем вердикт СЗФ. Изменено 20 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon 1 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2021 14 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. После того как ваш автомобиль расстреляли (а это было сделано по тому что была угроза жизни сотрудников) вы не остались в автомобиле а начали убегать. Нарушение 16.5 УК РП. 2. Сотрудник после того как ударил вас дубинкой увидел ваше лицо и не только его. Розыск вам был выдан ориентировочный. Если вы не знали он выдаётся по приметам. Вопросы остались? Ожидаем вердикт СЗФ. Какая может быть ориентировка если на мне не было розыска, я был не за рулем и еще Машина Полностью Тонированная. У водителя авто был розыск этого я не отрицаю. Да, с какой-то стороны было соучастие, но повторю еще раз на меня не могло быть ориентировки Тк я ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon 1 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Здравствуйте, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2021 Аууу причём тут был ты в погоне или нет, ты начал убегать, это уже 16.5 я крикнул в чат посмотри чтобы все стояли! Неужели тебе не понятно что ты наругрль16.5 , если ты думаешь что ориентировку не можем давать, глубоко ошибаешься. Он был выдан чтобы вас в наручники заковать за неподчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon 1 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2021 8 часов назад, El_Scaletta сказал: Аууу причём тут был ты в погоне или нет, ты начал убегать, это уже 16.5 я крикнул в чат посмотри чтобы все стояли! Неужели тебе не понятно что ты наругрль16.5 , если ты думаешь что ориентировку не можем давать, глубоко ошибаешься. Он был выдан чтобы вас в наручники заковать за неподчинение Факт того что вы мне выдали Розыск был? Был. Вы не определив мою личность выдали мне его. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз. Еще раз вам повторю Ориентировочный розыск выдаётся по приметам одежды (не всегда), телосложения, лицо. Вас сотрудник видел и выдал вам ориентировочный розыск. Не поднимайте тему. Ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 26 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon 1 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) В 24.01.2021 в 11:30, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте еще раз. Езе раз вам повторю Ориентировочный розыск выдаётся по приметам одежды (не всегда), телосложения, лицо. Вас сотрудник видел и выдал вам ориентировочный розыск. Не поднимайте тему. Ожидайте вердикта СЗФ. Не спорю. Но давайте обсудим момент, у меня одежда (Скин) не редкая, и вполне было возможно что это был не я,так вот,он должен был каким-либо РП путем опознать меня? Я считаю да. Установив мою личность путем фотографии, отпечатка пальца и тд. Ожидаю ответ. Изменено 25 января, 2021 пользователем _Adam_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2021 Повторяю, я крикнул вам! Чтобы вы остановились! Но вы начали убегать, и выдал розыск вам чтобы надеть наручники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2021 Вопросы по данной теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon 1 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2021 Ну если не видите ВИДИМЫХ как мне кажется нарушений то закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #17 Опубликовано 30 января, 2021 Доброй ночи. Нарушений на предоставленных док-вах не увидел. Ориентировочный розыск выдаётся по приметам, тело сложение, причёска, глаза и т.д. Вы находились вместе с преступником, вместо того, чтобы выйти и прекратить совместные покатушки, Вы продолжили за компанию погоню от сотрудников МВД. Вы нарушили как минимум соучастник, а также неподчинение. Неподчинение, Вы вышил из машины и побежали от сотрудников, что подтверждают крики сотрудника остановиться Вам. Надеюсь, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение