Daniil_Pivovarov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Pivovarov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Manson4. Суть жалобы: Написал "ауе" в IC чат, еще и цветными буквами 5. Доказательства: https://imgur.com/a/6IIMYbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Manson 11 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Виноват, больше такое не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Жалоба на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Действительно, сотрудник повёл себя неадекватно в этой ситуации. Свои слова он откатил. Касаемо, цветного текста, то нигде не прописано, что нельзя его использовать, но пользоваться этой возможностью в своих целях не стоило! С сотрудником будет проведена строгая проф беседа! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Pivovarov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 5 часов назад, Leonid_Zubov сказал: Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Действительно, сотрудник повёл себя неадекватно в этой ситуации. Свои слова он откатил. Касаемо, цветного текста, то нигде не прописано, что нельзя его использовать, но пользоваться этой возможностью в своих целях не стоило! С сотрудником будет проведена строгая проф беседа! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Как нигде не написано? Прочтите графу «Правила использования цветного чата» в FAQ по МВД Изменено 20 января, 2021 пользователем DANIL2421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Pivovarov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 Разрешено: Использовать цветные буквы для привлечения внимания преследуемого нарушителя. Выделять цветом Только "[Мегафон]" Запрещено: Использовать цвето-выделение слов при продаже чего-либо на б/у рынке. Использовать цвето-выделение слов в личных целях. Как-либо создавать помеху игрокам, при помощи цветных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 2 часа назад, DANIL2421 сказал: Разрешено: Использовать цветные буквы для привлечения внимания преследуемого нарушителя. Выделять цветом Только "[Мегафон]" Запрещено: Использовать цвето-выделение слов при продаже чего-либо на б/у рынке. Использовать цвето-выделение слов в личных целях. Как-либо создавать помеху игрокам, при помощи цветных слов. Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Вот в том то и дело, что это прописано в FAQ МВД, данные раздел не является уставной документацией! В ФзОПе, внутренних уставах, ВПС ,на которые опираются сотрудники - это не прописано! К сожалению, ничего поделать не могу! Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Pivovarov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 11 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Вот в том то и дело, что это прописано в FAQ МВД, данные раздел не является уставной документацией! В ФзОПе, внутренних уставах, ВПС ,на которые опираются сотрудники - это не прописано! К сожалению, ничего поделать не могу! Ещё вопросы? Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Соглашусь с ответом лидера. Это не является нарушением ВПС или других уставных документов. В FAQ по МВД было указано, что цветной чат используется только на мегафон, но в тоже время данный раздел не регламентирует это на уровне, как ФЗоП. Но строгая дисциплинарная беседа тут не помешает. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение