grigoriyfart 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 1. Ваш никнейм: Grigoriy Fortuna 2. Никнейм сотрудника: Roman Statham 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал по НРП розыск , отыгровки на память моего лица не было , как сотрудник мог узнать что за рулём был я.Требую предоставить док-ва от сотрудника за все части выданного розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KnYeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Ожидаем ответ,а так же док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит выговор за игнор жалобы. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriyfart 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 998936 банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, напомнил лидеру о компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД, Компенсацию перевёл - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 Компенсация переведена, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться