ᗩᖇTEᗰ_SIᒪEᑎT 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Silent 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Yusypov 3. Суть жалобы: Обратился к сотруднику за помощью по причине головной боли. Начал осматривать мне живот и не дожидаясь ответа отыгрывал свои бинды. Передал мне лекарство даже не отыграв его. Прошу наказать данного сотрудника или провести с ним беседу. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KnYkS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главного Врача ЦГБ-П. Разберемся с вашей жалобой. Наказывать сотрудника тут не вижу смысла, думаю можно будет с ним обойдись обычной профилактической беседой. Вопросы еще имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗩᖇTEᗰ_SIᒪEᑎT 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Я надеюсь это исправит ситуацию. Вопросов не имею, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Закрыто по обоюдному согласию сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться