Ilya_Fromov 135 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Sparks 3. Суть жалобы: Маты в войс, угрозы, превышение полномочий 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4rZTbHRoajA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur Daniels 55 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 На связи Зам.Нач.ГУОБДД.Передаю жалобу сотруднику и лидеру организации для последующего разберательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Morrison 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Здравия Желаю! Во первых- были предупреждения, чтобы вы отъехали от машины, что благополучно вы их игнорили. Во вторых- были оскорбления в сторону сотрудника, на ваших док-вах видно. И я считаю, что я прав, ведь там было не подчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur Daniels 55 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) С сотрудником будет проведена беседа на счёт его манер общения с гражданами. Общаясь с гражданским лицом подобным образом - вы лишь провоцируете его на оскорбления и другие нарушения. На посте вы не должны перекрывать движение и поток транспортных средств. Предупреждений от вас не слышал, только прямые угрозы. Ожидаем ответа лидера. Изменено 19 января, 2021 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 сотрудник нарушил: Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Цитата 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Цитата 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Цитата 4.13 - Любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к Role Play процессу. [Бан до 30 дней + увольнение + ОЧС на 42 дня]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Morrison 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 Вот скрины( от 3 лица):https://yapx.ru/v/KoBHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник не имеет право так общаться с гражданами. С ним будет проведена беседа по поводу использования нецензурных выражений. А также, сотрудник получит выговор согласно нарушения УМВД 2.7 Цитата 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. Изменено 20 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 А как же угроза, вы ее не замечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 23 минуты назад, Ilya_Fromov сказал: А как же угроза, вы ее не замечаете? Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД,Пункт 4.13 гласит, запрещены угрозы не относящиеся к RP процессу, в данном случае это к RP относились. Следовательно, и нарушением не считается. Цитата 4.13 - Любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к Role Play процессу. [Бан до 30 дней + увольнение + ОЧС на 42 дня]. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2021 Ну вы представьте тогда, он бы так всем говорил, он же фракцию позорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение